バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイ・バンコクのグランドインカムホテルで24時間ホテルの部屋からスワンナプーム空港の飛行機を撮影してきました。

グランドインカムホテルで24時間ホテルの部屋から飛行機撮影 (2)

2014/07/25 - 2014/07/26

たびねこちゃちゃ

たびねこちゃちゃさん

ジェットエアウェイズ。

エル・アル航空、到着。イスラエルの国営航空会社。はじめてみました。

エル・アル航空が転がってきました。

カンボジアアンコールエアーのATR72。小さいです。A340に踏みつぶされているように見えます。

ロイヤルヨルダン。カメラ任せだと発色が不自然な感じ。少し、調整しました。

オリエントタイ航空。タイに来たなって感じがします。

Drukエアー。こいつだけは手前の滑走路に来てくれませんでした。唯一の写真がこれ。メラメラ。トリミング。

バンコクエアーはいろんな特別塗装機を飛ばしています。特別とは言えないぐらいに・・。

アジア・アトランティック・エアラインズ 。H.I.S出資のタイのチャーター会社。

ロイヤルブータン。こっちは、手前の滑走路に来てくれました。

春秋航空。今度、日本にも就航しますね。

カンタス。

タイガーエア。

ネパール航空。地味です。

貨物地区も左手に見えます。ikar airlinesはロシアの航空会社です。
    ビジネスエアーとシンガポールのカーゴ。

ターバーン航空。イランの航空会社。

K-Mile Air。タイの貨物専用航空会社。

バンコクエアーの特別(?)塗装機。派手です。

シンガポールのカーゴ。さようなら。

ミャンマー国際航空。ミャンマー航空というのもあって紛らわしい。モンゴルの航空会社も紛らわしかったが、一方が改名してわかりやすくなった。ここもすればいいのに。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 88円/日~

タイの料金プランを見る