岳温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />岳温泉は想像以上にいいお湯だったの。<br />こんないいお湯だったらもっと来ればよかったの。<br />というのはなべなべの両親は二本松が故郷だからなの。<br />せっかく近くまでしょっちゅう来てたのに・・・。<br />そして二本松駅でチエコと本当の空を観賞!!

グーちゃん、南東北へ湯治に行く!(チエコとグーの本当の空?編)

2014/07/19 - 2014/07/21

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
岳温泉は想像以上にいいお湯だったの。
こんないいお湯だったらもっと来ればよかったの。
というのはなべなべの両親は二本松が故郷だからなの。
せっかく近くまでしょっちゅう来てたのに・・・。
そして二本松駅でチエコと本当の空を観賞!!

高速・路線バス JRローカル

ぷはー
    ゚〜~〜(゚ω゚=)〜~〜゚ ポケー

光雲閣さんのお湯は最高だったの!

お外に出ると
    雨も上がり青空も!!
    やったー!

これは温泉神社のあの方に
    お礼を言わなくてはならないの。

オジサン!
    お天気をアリガトなの!

グーちゃんは義理堅い赤ちゃんなの!
    <( ̄- ̄)> エッヘン!

さてと・・・
    バスの時間もあるから
    そろそろ行かねば・・・。

!(・。・)b 「そうだ!」
    その前に脱水症状が心配なの。
    軽く一杯ひっかけてと・・・。

グビグビやりなかがらバス停に向かうと・・・。

( ̄0 ̄;アッ

これはグーちゃんが
    当初狙ってた共同浴場「岳の湯」さんなの!

次回は絶対に寄るの!

こっちも寄りたいところだけど
    すでに廃墟・・・。
    C= (-。- ) フゥー

さて岳温泉を後にして
    二本松駅に向かうよ。

ここ二本松は
    なべなべの両親の故郷なの。

ガキの頃はしょっちゅう来てたらしいの。

二本松少年隊の皆様でも有名なの!

そして・・・。
    Σ(・o・;) ハッ!

あなたはチエコ!

グーちゃん!見てごらん!
    この空が本当の空なのよ!

うーーむ。
    微妙な空なの・・・。
    ・・・(゚_゚i)タラー・・・

そして郡山駅に戻ってきたよ。

磐越西線で磐梯熱海駅に向かうの。

そうなの。
    今回のお泊りは磐梯熱海温泉なの!
    ばもーす!

ところで今回グーちゃんが
    利用してる切符はこれ!
    3連休切符なの。
    3日間載り放題でお得だよ!

続くよ!