秋保温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />磊々峡の散歩は続くよ。<br />ずっと前にも秋保温泉というか<br />秋保大滝に行った事があるけど<br />磊々峡は寄らなかったの。<br />なので今回が初体験!!<br />素晴らしい!!

グーちゃん、南東北へ湯治に行く!(雨の磊々峡、ロンリーウォーク!編)

2014/07/19 - 2014/07/21

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
磊々峡の散歩は続くよ。
ずっと前にも秋保温泉というか
秋保大滝に行った事があるけど
磊々峡は寄らなかったの。
なので今回が初体験!!
素晴らしい!!

徒歩

磊々峡のお散歩は続くよ。

時雨滝!!

むむ!どうやら
    あれがそうなの!

なるへそ!
    涼しそうでいいね!
    (*^-°)v オッケェー♪

おい!なべなべ!
    ボケッとしてないで
    写真を撮ってくれなの!

ここで一句浮かんだの。
    詠んでみるの。
    「時雨滝あつめて早し磊々峡」

なんか、その句、
    聞いた事ないか?

きっと気のせいなの・・・。
    (-。−;)

続いては3年奇面組!

(・_ ・)ジーッ

どれなの?

恐らく真ん中のでかい石だと思うの。
    鼻と口はハッキリしてるでしょ。

そして雨の磊々峡も
    終わりに近づいてきたの。

磊々峡の遊歩道、
    とうとう観光客に一人も遭遇しなかったの。
    ま、雨だし、6時になってたからね。

なので雨で
    水量が増し迫力の磊々峡は
    グーちゃんの独占となったの!!

さ、一汗かいたところで温泉なの。
    温泉は本館になるよ。

超デラックスなロビーを抜け
    地下にあるの。

こんなデコレートもあり・・・。

エスカレーターだってこんな感じで
    これだけ見たら
    イオン・ショッピングモールだと思ってしまうの。

3つの露天風呂を堪能し
    別館のお部屋に戻り二次会開始!

地酒と
    ジム・ビームのハイボールを嗜み
    夜は更けてゆく・・・・。

• *ちょこ*さん 2014/07/27 14:48:50
    私もぱっと見、奇面組かと(笑)
    年代ですね…(  ̄▽ ̄)
    大自然を独り占めって贅沢ですよね♪

三連休切符なんてものがあるんですね。初めて見ました。
    旅の達人は上手く使い分けて旅できていいなぁ。まずは勉強しないと…ですね。

グーちゃんさんのトラベラーページ