富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今回の臨時合宿のキモは<br />実は地球防衛軍の極東基地の視察だったの。<br />集団的自衛権の問題や<br />中獄、監獄らのならず者国家の動向などもあり<br />お忍びの視察だったけど・・・。

グーちゃん、山中湖臨時合宿へ行く!(地球防衛軍・極東基地視察!編)

2014/07/05 - 2014/07/06

旅行記グループ 合宿(山梨県編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今回の臨時合宿のキモは
実は地球防衛軍の極東基地の視察だったの。
集団的自衛権の問題や
中獄、監獄らのならず者国家の動向などもあり
お忍びの視察だったけど・・・。

高速・路線バス

山中湖合宿翌日。
    ハーヴェストの方に
    最寄のバス停まで送っていただいたの。

今日は大事な任務があるの。
    地球防衛軍の視察なの!!
    ヽ( )`ε´( )ノ

そんなわけで
    せっかくの山中湖だけど
    湖の写真はこれが唯一なの・・・。

バスで「道の駅須走」に到着。

ここには富士浅間神社があるの。

富士山は世界自然遺産じゃなくて
    文化遺産だから
    取り巻く寺社仏閣も世界遺産になってるの。

おそらく
    こやつらも世界遺産と思われるの。
    ?(; ̄□ ̄A アセアセ

さ、なべなべの良縁祈願を!
    と思ったけど
    もう無駄なことはしないの!
    _s(・`ヘ´・;)ゞ..

グーちゃんは
    現実的な赤ちゃんなの。

ハッ!(`ロ´;)
    それよりも地球防衛軍の視察をしなくては!

ここは地球防衛軍の極東基地なの。
    グーちゃんとなべなべは
    キリヤマ隊長に招待されてるの。
    p( `o´ )q オッス!

あれ?有象の姿がチラホラ・・・

他にも招待されてる奴がいるの?
    ヾ(゚0゚*)ノアレアレー?

(゚◇゚)~ガーン
    こ、こ、これは!!

キリヤマ隊長!
    どうなってるの!?

うーーー。
    仕方ないの。
    一般人と一緒に視察なの・・・。

マナベ参謀にも
    話しを通しておけばよかったなぁーなの。

*恐らくグーちゃんは
     自衛隊富士駐屯地を地球防衛軍(ウルトラ警備隊)
     と勘違いしているのだろう。

マグマライザー!
    一発、中獄にぶっ放せなの!

フルハシ!ソガ!
    無視かい!
    ゛(`ヘ´#) ムッキー

やはり、キリヤマ隊長の命令にしか従わないの・・・。

(゚o゚)ゲッ!!
    気付けば大量の有象無象が・・・・。

おいおい、地球防衛軍は大丈夫なのか!?

合宿(山梨県編)