石和温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />陛下の甲府訪問に感激したグーちゃん!<br />嬉しくてホテル千石さんで祝い酒!<br />ちょっと飲みすぎた?<br />またまた昇天の夜になったの。

グーちゃん、秋の本合宿で石和温泉へ行く!(ホテル千石にて・・・昇天!編)

2012/10/06 - 2012/10/08

旅行記グループ 合宿(山梨県編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
陛下の甲府訪問に感激したグーちゃん!
嬉しくてホテル千石さんで祝い酒!
ちょっと飲みすぎた?
またまた昇天の夜になったの。

JRローカル

甲府から電車で石和温泉へ向かうよ。

ホントはバスで行こうと思ったんだけど
    先輩がウンコしてる間に
    バスが行っちゃったの・・・。

このワインは、先輩のお詫びのワインなの。

そして石和温泉駅へ到着。

駅前の足湯は有象無象で
    一杯だったので明日にするの。

林家ペー&パー子師匠に
    ホテル千石さんの場所を聞いたの。

師匠の話だと
    こっちのほうだけど・・・。

全然つかないの・・・。

まさか師匠にだまされた?
    ( ̄Д ̄;;

千石イエスに騙されたと思って
    行くしかないの!

と思ったら着いたよ!
    ヽ(=´▽`=)ノ

温泉に浸かり
    軽くビールでのどを潤し
    晩飯会場へ!!

むむ!
    (⌒^⌒)b うん

なかなかのご馳走なの!

十分なツマミの量だったけど
    女将さんの押し売りに負けて
    馬刺しも追加!
    (写真は馬刺しじゃないよ)

もちろんビールも!

げっぷー

お部屋に戻って二次会!

前回の甲府合宿でもゲットした
    この一升瓶ワインにチャレンジ!

前回は寝るまでに
    飲み干せなかったけど・・・。

今回は3人がかりなの!
    (`ε´)

しかし、
    一人抜け・・・
    二人抜け・・・

最後はグーちゃんも・・・。
    ?(; ̄□ ̄A アセアセ

結局、朝ビーならぬ
    朝ワインで飲み干したの!!
    ('-'*)ヨロシク♪

そして朝食。
    もちろんビール付!

酒、温泉、酒、温泉・・・
    という「合宿道」を貫いたグーちゃんでした!

合宿(山梨県編)