御殿場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />御殿場に着いたグーちゃんは<br />富士急行さんのバスで山中湖を目指すよ。<br />ロマンスカーですっかり出来上がっていたなべなべ達・・・。<br />ほうとうの小作さんでの食事も<br />ハーヴェストさん到着後も<br />朦朧としてあまり記憶にないとか・・・。<br />大丈夫!?<br />

グーちゃん、山中湖臨時合宿へ行く!(アッラーの贈り物?富士山!編)

2014/07/05 - 2014/07/06

旅行記グループ 合宿(山梨県編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
御殿場に着いたグーちゃんは
富士急行さんのバスで山中湖を目指すよ。
ロマンスカーですっかり出来上がっていたなべなべ達・・・。
ほうとうの小作さんでの食事も
ハーヴェストさん到着後も
朦朧としてあまり記憶にないとか・・・。
大丈夫!?

高速・路線バス

明治神宮を後にしたグーちゃんは
    新宿駅で同志と合流。

そして「あさぎり号」で
    いざ御殿場へ!

かなり買い過ぎた
    ビール、ハイボールを飲みきって・・・。

千鳥足で御殿場に到着。
    (OoO;) ドッキーンッ!

ここからは富士急行さんのバスで
    山中湖へ出るよ。

今回は素泊まりなので食事がてら
    「ほうとう小作」さんの山中湖店にドロップインなの。

来た!来た!
    では、ばもーす!

案の定、バスを寝過ごし
    小作さんへはタクシーで・・・。

小作さんでの写真がないのは・・・。
    スッカリ出来上がってたからなの。

ほうとうをつまみに焼酎を1本!
    ?( ̄ロ ̄|||)なんと!?

そして今回おせわになる
    ハーヴェスト山中湖さんに
    小作まで迎えに来てもらって
    ホテルに到着!!

そして19時頃から記憶がなく・・・。

ねぇ!グーちゃん!
    あたし達といい事しよ!

(〃ω〃) キャァ♪
    いい事って何なの?

あたし達、Dカップなの!
    (^з^)-☆Chu!!

グーちゃん!
    起きなさい!夢なんだよ!
    (`ε´)ぶーぶー

これがワールドカップなんだ!
    Dカップじゃないんだ!
    (`ε´)ぶーぶー

ハッ!(`ロ´;)
    夢だったのか・・・。

メッシの奴・・・。

そんなこんなで朝に・・・。

原因不明の二日酔いのなか目覚め
    外を見ると!!!

♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!!

やったーーー!
    お山だ!!

お山が見れたのは
    2日間でこの30分だけ!

清く正しく美しく生きる
    グーちゃんにアッラーは
    素晴らしいお山をプレゼントしてくれたの!
    ありがと!!

合宿(山梨県編)