富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />秋の本合宿もいよいよ大詰め。<br />河口湖に戻ったグーちゃん達は<br />ためらう事なく「ほうとう不動」さんへ!<br />反省会なの!

グーちゃん、秋の本合宿で富士五湖へ行く!(最後もやっぱ、ほうとうでしょ編)

2012/10/06 - 2012/10/08

旅行記グループ 合宿(山梨県編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
秋の本合宿もいよいよ大詰め。
河口湖に戻ったグーちゃん達は
ためらう事なく「ほうとう不動」さんへ!
反省会なの!

友人
高速・路線バス JRローカル

おい!かかしさん!
    いやしの里の入場料を教えろなの!

350円じゃ!
    JAFのカードで絵はがきの
    プレゼントがあるのじゃ!

ありがとなの!
    JAFカードで
    見事に絵はがきをゲット!
    (^▽^)/

いやしの里は茅葺の民家が点在し
    そのお家の中で色んな体験ができるの。

もちろん
    ほうとうなどが
    食べれる食事処もあるよ。

時間を忘れてのんびりするには
    いいとこなの。

残念なのはこんなに
    天気がいいのにお山のところだけは
    雲がかかっていることなの・・・。

こればっかりは
    さすがのグーちゃんも
    どうにもできないの。
    (´_`。)グスン

古民家がとってもお似合いの
    皆様が大量にいらっしゃたので撤退なの!

駐車場には露店があって
    地物が買えるよ。

この方は駐車場のおっちゃん!
    「駐車場にアンパンマンが落ちてました!どうぞ!」
    とジャムおじさんに無線をしてたの。

さて帰りも満員のレトロ混雑バスに乗って
    河口湖駅前に到着。

反省会は「ほうとう不動」さん!

• 君は<br />1.ほうとう小作派かな?<br />2.ほうとう不動派かな?

君は
    1.ほうとう小作派かな?
    2.ほうとう不動派かな?

うーむ。
    甲乙つけがたいの。

ほうとう不動さんの特徴は
    メニューがシンプルな事なの。

もつ煮とほうとうを頼んだの。
    マイウーなの!!
    ニャハハ(*^▽^*)

げっぷー。

残念だけど今回の本合宿は
    この辺りでお開きとするの・・・。
    (。>0<。)ビェェン

そんじゃ、またどこかで!
    (⌒∇⌒)ノ""マタネー!!

合宿(山梨県編)