甲府旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />恒例の秋の本合宿の日がきたの!<br />先週、胃袋をおかしくしたなべなべ。<br />合宿は酒と温泉がメインテーマ!<br />大丈夫なの!?

グーちゃん、秋の本合宿で石和温泉へ行く!(甲府に陛下が!!編)

2012/10/06 - 2012/10/08

旅行記グループ 合宿(山梨県編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
恒例の秋の本合宿の日がきたの!
先週、胃袋をおかしくしたなべなべ。
合宿は酒と温泉がメインテーマ!
大丈夫なの!?

JRローカル

秋の本合宿。
    本合宿は伊豆箱根が定番だったけど
    今回は初の甲斐での合宿なの。

八王子から高尾で乗り換え
    ビールなど飲みながら甲府駅を目指すの。

うとうとしてると
    早くも甲府!

ここで同士と合流し
    「ほうとう小作」さんへ!

B級グルメのチャンピョオンの「鳥もつ」と
    おなじみの「ほうとう」をつまみに
    ビール3本、熱燗2本で舌鼓

?ヾ( ̄0 ̄;ノ オーット!
    いきなり熱燗かよ!!

武田神社は前回行ったし、
    どうしたものか?なの。

むむ!そうなの!
    甲府には何回も来てるけど
    甲府城跡には行ったことないの。

よーし!
    アソコなの!
    ばもーす!

康介さんを手ぶらにするわけにはいかないの!
    (=゚з゚=)ムー

なので駅前の山交デパートで買出しし、
    甲府城跡へ!

なんだか知らないけど
    今日はお巡りさんが一杯なの。
    いったい何なの?
    (゚ペ)?

城内のベンチで軽く
    二次会を・・・。

そしていい気持ちになったグーちゃん達は
    石和温泉へ向かったの。

あっ!井戸なの!
    井戸マニアのグーちゃんは
    必ず「貞子チェック」をする事にしてるの。

甲府駅には国旗が!
    もしや!!

そしてその日の夜のニュースで・・・。

あっ!!
    ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!

陛下なの!!
    陛下が甲府にいらっしゃてたの!
    わーい!
    バンザーイ!なの!
    ヾ(@~▽~@)ノ

そうなの。
    グーちゃんは皇室ファンの赤ちゃんなの!

陛下!お願いなの。
    なべなべとグーちゃんを皇族にして欲しいの!
    お願い!!

合宿(山梨県編)