富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />瀕死のなべなべをタクシーに押し込み<br />なんとか宿に到着。<br />なべなべは朝まで寝込んでしまったの・・・。<br />大丈夫?と思ったら朝ビーしてたので一安心。<br />河口湖に出ると今まで見た事もない<br />見事なロケット乳が!!

グーちゃん、秋の本合宿で富士五湖へ行く!(河口湖でGカップ・ロケット乳に遭遇編)

2012/10/06 - 2012/10/08

旅行記グループ 合宿(山梨県編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
瀕死のなべなべをタクシーに押し込み
なんとか宿に到着。
なべなべは朝まで寝込んでしまったの・・・。
大丈夫?と思ったら朝ビーしてたので一安心。
河口湖に出ると今まで見た事もない
見事なロケット乳が!!

高速・路線バス JRローカル 私鉄

今回お世話になった湖岳荘さん。
    泊まれりゃOKって人にはもってこいのお宿なの。

なべなべは2週間前の飲み会で
    韓獄のまずい焼肉で胃袋を傷めてから
    本調子ではなかったの。

そんな状態で酒浸りの本合宿に
    突入したのが敗因だったの・・・。

大丈夫?

って心配をよそに
    調子悪いといいながら朝ビーかい!!
    ヽ( )`ε´( )ノ ブーブー!!

まったく・・・。
    でもなんとか回復したみたいだから
    観光できるの!
    よかった!
    ≧(´▽`)≦アハハハ

というわけで
    一行は河口湖からバスで
    西湖を目指す事にしたの。

西湖には恋に破れた女性がたたずんでいたの。
    絵になるの!

あっ!河童さん!
    そのオッパイ!!
    Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン

見事なGカップ・ロケット乳なの。
    ご主人がうらやましいの!
    幸せに暮らすの!!

さて西湖行きのバスは
    ハーブ館前から出るよ。

まずはコウモリ穴を目指すの。
    ここを調査せよと
    藤岡隊長の指令なの!

藤岡隊長のジープかと思いきや
    超満員のボンネット・レトロバス・・・。

病み上がりのなべなべには
    厳しいバスだったの。

さ、探検なの。
    おい!なべなべ!
    オギノ(スーパー)のレジ袋持って
    探検してるのはなべなべくらいなの・・・。
    (; ̄ー ̄川 アセアセ

どうせ中身は酒なの・・・。
    ま、いいの。放っておくの。

洞窟に向かう樹海で
    遺体がないか注視して歩いたの。

でも遺体はなく
    あったのはキノコさんばかりだったの。

この後、洞窟にもぐるよ!

合宿(山梨県編)