小諸・御代田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今回の「しなのの旅」もいよいよオーラス!<br />小諸に出て「懐古園」視察して<br />ローカル線で帰るよ!

グーちゃん、鹿教湯温泉へ行く!(小諸「懐古園」を視察!編)

2014/05/30 - 2014/06/01

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今回の「しなのの旅」もいよいよオーラス!
小諸に出て「懐古園」視察して
ローカル線で帰るよ!

私鉄 徒歩

帰りは上田駅まで行かず、
    途中のしなの鉄道「大屋駅」で下車。

ここから小諸に出ることにしたの。

なべなべに言わせると
    小諸に来るのは25年ぶりだとか・・・。

小諸といえば懐古園。

かつての小諸城跡なの。

緑、緑、緑・・・。

マイナスイオンがプンプンなの!
    (≡^∇^≡)ニャハハ

お天気がグンバツにいいので、
    浅間山なんかも見えるよ!!

あっ!井戸だ!

貞子チェック!

石垣も自然でいい感じなの。

ゴザ広げて飯食ってる奴も、
    もちろんBBQやってる奴もいないので
    とてもいい感じ!

そしてここから見える風景も絶景なの。
    ( →_→)ジロ!

• ヽ(*&#39;0&#39;*)ツ ワァオォ!!<br />なんと!<br />このポイントからは富士山が見えるというの!<br />

ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!
    なんと!
    このポイントからは富士山が見えるというの!

懐古園にはミニ動物園もあるよ。
    ばもーす!

鶴さんに・・・。

お猿さん。
    地味な動物が多いけど、
    アットホームでいいの!

地元の川上犬なんて犬までいるんだから!!

さ、駅に戻って帰るとするの。

ローカル線を利用なので5時間半かかるからね。
    (-。−;)