戸倉上山田温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />戸倉上山田温泉のお湯はとってもいいよ。<br />福寿草さんでは7回も入湯したの。<br />そして驚いたのは<br />近くにある公衆浴場の<br />「観世温泉」「万葉温泉」なの。<br />その理由とは・・・

グーちゃん、戸倉上山田温泉へ行く!(すげーぞ!観世温泉&万葉温泉!編)

2014/05/30 - 2014/06/01

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
戸倉上山田温泉のお湯はとってもいいよ。
福寿草さんでは7回も入湯したの。
そして驚いたのは
近くにある公衆浴場の
「観世温泉」「万葉温泉」なの。
その理由とは・・・

徒歩

福寿草さんのお部屋は
    とても広くてくつろげるの。

この日の千曲、上田地方は
    5月としては驚異の31.6度!!
    (゚◇゚)~ガーン

そりゃビールなしじゃ、もたんわ・・・。

とにかく、まずは風呂なの!!

ここでファンの皆様にお詫びなの。
    このピンボケ写真・・・。
    ピンボケなべなべのせいなの・・・。
    m(_ _;)m ゴメン!!

とってもいい温泉なの。
    ノルマに届かなかったけど
    7回入らせていただいたの。
    ヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ

そしてガソリン注入!!

(*´ェ`*)ポッ
    いや〜、このために
    生きてるでしょ!!

そして夜もお風呂。
    24時間入れるよ!!

ぷぷ。
    二次会も楽しみなの!

グーちゃんは
    ふだん日本酒はほとんど飲まないけど
    旅先では必ず地酒を飲むよ!

炎天下歩き回って
    温泉に入りまくって
    酒を飲みまくって

熟睡したのでした・・・・。
    {[(-_-)]}zzzzZZZZ

そして翌朝5時に目が覚めると
    驚くべき光景が!!

お隣にある公衆浴場「観世温泉」に
    既にこれだけのクルマ!

そうなの!
    観世温泉は早朝5時から営業なの!!
    w( ̄▽ ̄;)wワオッ!!

そしてチェックアウトして
    上山田温泉方面に向かうと・・・。

むむ!足湯を発見。

振り返ればそこに!!

さらにグーちゃんを驚かせる
    大衆浴場が!!

「万毛温泉」なの!!
    って違うの!!
    「まんげ」は、まずいよね
    (*゚.゚)ゞポリポリ

「万葉温泉」なの!!

観世温泉を超える
    朝4時の営業開始なの!!

すっげーーーーー
    Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン