戸倉上山田温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />上山田温泉を散策するよ。<br />なんかあんまり観光客がいないなぁ〜。<br />こんなにいい温泉なのに・・・。<br />そしてここ上山田温泉で<br />なべなべと坂本のバトル?が・・・。

グーちゃん、戸倉上山田温泉へ行く!(なべなべVS坂本in上山田温泉!編)

2014/05/30 - 2014/06/01

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
上山田温泉を散策するよ。
なんかあんまり観光客がいないなぁ〜。
こんなにいい温泉なのに・・・。
そしてここ上山田温泉で
なべなべと坂本のバトル?が・・・。

私鉄 徒歩

さてと・・・。
    上山田温泉を散策して
    戸倉駅へ戻るとするの。

?(。・Д・。)アン?
    この小奇麗な建物は貯金箱博物館だって!

ちょっと
    そそられたけど有料なのでスルー。
    (-ε-)b" チッチッチッ

11時過ぎ。
    既に気温は30度を超えてると思われるの・・・。

イタイケな赤ちゃんにとって
    厳しい旅となっているの。

湯の華端祥さんを過ぎると・・・。

水と緑と潤いのある公園に到着。

ここで軽く休憩するよ。
    目の前にあったコンビニもどきの店に
    買い物に行ったなべなべ。

ガックリ肩を落として戻ってきたの。
    何も語らないけど、グーちゃんにはわかるの!
    ビールが売っていなかったと思われるの。
    ( ̄|Θ| ̄)ヒソヒソ

上田までガマンしろなの!

ぷはー!
    グーちゃんは足湯で一服!
    (*´ρ`*)ホワワーン

?(゚Д゚)アァ!?
    しあわせの赤い石!!
    ここはアントラーが出るのか??

グーちゃん、
    それは「バラージの青い石」でしょ。

*アントラー
      ウルトラマンの怪獣
      くわがた虫のようなツノがある

ここのはしあわせの赤い石。
    俺と理恵ちゃんを結ぶ石なんだよ。
    (。-_-。)ポッ

はぁ?o(゚◇゚o)ホエ?

*理恵ちゃん
      世界一美しい体操選手「田中理恵ちゃん」のこと
      なべなべはホの字なのだ!

なべなべ、悪いけど
    理恵ちゃんは坂本と付き合ってるらしいよ。

俺は認めん!!
    \(*`∧´)/ ムッキー!!

*坂本
      プロ野球虚人の選手

勝手にしろ!なの。
    イケメンで金持ってる坂本となべなべじゃ・・・。
    地球がひっくり返っても勝てないの。

さて戸倉駅に向かう途中にあった
    水上布奈山神社なの。

こ、こ、これは!
    ; ̄ロ ̄)!!

オベリスク!

*オベリスク
      古代エジプトにあった記念碑(柱)
      数年前、なべなべはカルナック神殿のオベリスクを見て
      大感激したのだった

そして戸倉駅からは、しなの鉄道に乗って・・・。

上田駅に向かい
    そこから次の目的地の鹿教湯温泉に行くよ。

じゃ、また!