伊豆高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自身の誕生日と子育てお疲れ様も兼ねて近場ですが伊豆まで行ってきました!<br /><br />久々の旅行だったのでうんと贅沢しようと思い初の客室露天風呂付き!<br /><br />鮑の踊り食いや伊勢海老のお刺身、ひっそりとした静かな場所でくつろいできました!

誕生日旅行in伊豆

2014/04/19 - 2014/04/20

旅行記グループ 国内旅行

かずき

かずきさん

乳幼児連れ家族旅行

8畳の客室露天風呂付き
    お風呂、洗面台が部屋の奥にあったので違和感ありました。

部屋に温泉があるのはやっぱりいいもんです。

景色はイマイチでしたが温度調節などは電話一本で簡単にできるので快適でした。

洗面台からもイマイチな景色が見渡せます。

期待していた料理。
    アワビの踊り焼き、もっと大きいの期待していたけどおいしかったです。

3000円の船盛りを追加注文。
    伊勢海老のお刺身がぷりぷりで超おいしかった!
    右上は伊勢海老の焼き物

金目鯛の煮つけ
    一番おいしかったです!

デザート
    この日が誕生日だったのでメッセージつけてくれました。

朝ごはん
    おかずがたくさんありかなり満足できました。

こちらも朝ごはん
    地魚の焼き物、おいしかった〜!

伊豆には道の駅がたくさんあってうれしいですね。
    こちらは村の駅、卵専門店。
    シュークリームは微妙

こちらは初めて行きました。
    お土産、干物全般売ってます。
    海鮮浜焼きもやってます。

↑の施設のUFOキャッチャーにはまりました。
    全種類ゲット!!