ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ3日は初のネイバーへ。<br /><br />ハワイ島日帰り観光です。

母娘★恒例ハワイ旅2013~3日目~

2013/04/25 - 2013/05/03

KiKi

KiKiさん

ハワイ3日は初のネイバーへ。

ハワイ島日帰り観光です。

ホテルの朝食はまだ始まらないので、
    昨日買っておいた高橋果実店のサンドイッチです。

早朝にピックアップされ、ホノルル空港へ。

向かうはハワイ島ヒロ空港です。

初ネイバー!!

空港は冷房ガンガン。

真冬かっ!!!

スタバで暖を取ります。。。

うひゃー

見えてきました、ハワイ島!!

ツアーなので、すべてバス移動。

ガイドのおばちゃん?おばあちゃん?
    めっちゃおもしろかったです!

いろいろトラブル続きのツアーになりましたが、ガイドさんのおかげで楽しかったようなもの!

まずは黒砂の海岸です。

黒いです。

なんかのお庭←

ビッグアイランドキャンディーズへ寄ります。

お水以外にも、大量に買いましたよー。

ハワイ島にもらっしゃいましたね。

レインボーフォール!!

虹の滝です!!

・・・・・・・・虹、出てない!!!笑

ガイドさんも困りながらも、
    「虹が出なけりゃ、ただの滝」と笑

この旅、なんと1度も虹が見れなかったのですー。。。

ランチは、宇宙研究のどこか←で、ブッフェです。

どれもおいしかったです!

昼からビール!

同じツアーの方に、

「お友達どうしですか?」と。。。。

まじでか。

トイレ休憩がてら寄ったランのお店?

これはすごいランらしいです。←

さぁ、いよいよ火山です。

ここでトラブル発生。

火山に入っていくときにすごーく匂うなぁと思っていたら、
    バスでトラブルでした。

匂っていたのは火山ではなく、バス笑

乗り換えのバスが来るまで暇つぶしです。。。

お花見たり、

端っこまで行ってみたり。

暇つぶすしです笑

代わりのバスも来たので移動です。

まだまだ火山。

そろそろ、火山飽き始めてます笑

火山は離れて、駆け足でマカデミアナッツのお店へ。

またチョコ買う。

ナッツのアイスも食べましたー。

そして、空港でビール飲みながら時間つぶします。

ワイキキに戻ってきたらスパムジャムやってましたー!

毎年、なぜか縁がない笑

夕飯は、ロイヤルハワイアンSCのフードコートです。

ToGoしてお部屋でゆっくり。

あら、ハワイでキスマイ笑

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 196円/日~

ハワイの料金プランを見る