オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さぁ、ハワイの旅も終わりかけです。<br /><br />レンタカーとさよならしたら、のんびり過ごしますよー。

母娘★恒例ハワイ旅2013~7日目~

2013/04/25 - 2013/05/03

KiKi

KiKiさん

さぁ、ハワイの旅も終わりかけです。

レンタカーとさよならしたら、のんびり過ごしますよー。

朝です。

ハワイでは朝も早起き。

ホテルで朝ごはんです。

レンタカーの返却まで時間があるので、少しドライブ。

まずは、ダイアモンドヘッドグリル。
    朝ごはんは済ませてあるので、スコーンだけ。

スコーンってそんなに好きじゃなかったけど、
    ここのはすごいー!!!

ほんとに美味しいです!

ダイアモンドヘッドの近くまでドライブ。

ここからの景色、けっこう好きです。

レンタカーを返却し、アラモアナまで移動しますー。

ABCで浮き輪などを購入!

ジャンバジュースに立ち寄り、目指すはビーチ!

ほんとに人が少なくて、のんびりです。

ごろごろ。

海辺はまったく日影がないので、木の下の木陰でのんびりです。

日焼け止めを忘れる失態、、、

気を付けてたのに、旅も終わりかけで日焼けです。。。

マカイによって水分補給。

レセプションに間に合いました。

この日はブルーハワイ。

カクテルはどれも、お酒強めです笑

一度も入らなかったホテルのプール。

ワイキキビーチでサンセットを眺めます。

コココーブのサラダと、フードランドのポケで夕飯。

コココーブのサラダはとってもおいしいです。

荷造りを開始します。

今回も買ったなぁ、、、

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 224円/日~

ハワイの料金プランを見る