オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さぁ3日目。<br /><br />レンタカーを借りて買い物三昧の始まりです。

母娘★恒例ハワイ旅2013~4日目~

2013/04/25 - 2013/05/03

KiKi

KiKiさん

さぁ3日目。

レンタカーを借りて買い物三昧の始まりです。

朝ごはんはホテルで済ませます。

3日間お世話になるフォードくんです。

ボタンがいっぱい。。。。

今年も日本語ナビでオアフを駆け回ります!

まずはワイケレでお買い物です。

ゴディバで栄養補給〜

続いてコスコへ。

日本で会員になったばかり!

日本のコスコ見とけば、ハワイで見たって驚かねぇぜ☆

と思っていましたが、桁違い。。。

ちょっと遅くなったけど、ランチです。

日本より安い。

チキンロール?

デカイです。。。

作りは日本と一緒かな?

こんなにたくさんの巨大玉ねぎ!!!!

おぉ。。。

コスコを離れて、向かうはパールリッヂ!

が!

この日は日曜日。

そう、ショッピングセンターが早々とシャッターをしめていくのです。
    18時でおしまいです。。。

なにも買わずにパールリッヂを後にし、ホテルへ。

夕食は外で食べたい!
    という私の希望で近くのデニーズへ。

ナチョスのスモールと、ステーキをオーダー。

ナチョスのスモール、、、、

スモー、、、

こちらはステーキ。

食べきれず、ナチョスはToGoしましたが、食べることはありませんでした笑

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 196円/日~

ハワイの料金プランを見る