オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もう5年以上?<br /><br />毎年恒例となった母と娘の気ままなハワイ2人旅です。<br /><br />今年もハワイ旅が迫っていたので、去年をおさらい。<br /><br />思い出せるかしらー??

母娘★恒例ハワイ旅2013~2日目~

2013/04/25 - 2013/05/03

KiKi

KiKiさん

もう5年以上?

毎年恒例となった母と娘の気ままなハワイ2人旅です。

今年もハワイ旅が迫っていたので、去年をおさらい。

思い出せるかしらー??

5時前に起きてしまいます。。。

そう簡単に時差ボケなりませんよ。

寝るの諦めてお部屋でごーろごろ。

エンバシーは朝食も無料です。

これ、無料。

おいしいです。

オムレツは自分で選んで、

焼いてもらいます。

具材、選びすぎると卵もあわせて多くなり、超巨大に。。。
    ご注意を笑

ワイキキぶらぶら。

シェラトンの入り口にいる亀さん。

去年は建設中だったローソンができてました。

日本のものたくさん!

高いけど、忘れ物とか、ハワイの食事が合わなかったらとても助かるよね。

水だけ購入笑

ポンタカード使えるっていうから持って行ったのに、システムエラーで使えず。。

インフィニティープール。

私的、ワイキキナンバーワンプールです。

朝のワイキキは人が少ないです。

ちょっと早めのランチ。

テディーズです。

何年か前に、ワイキキで一番おいしいハンバーガー屋さんを聞いたらココだといわれてから通ってます。

当時は日本語メニューもなかったけど、最近はどのガイドブックにも載ってますわなー。

ちょ、レイが目隠し笑

早めのお昼にしたのにはワケがありましたー。

もう何回目のハワイかわからない中、初サーフィン!
    母とは別行動です。

前日に予約しに行き、グループレッスンを申し込んだのに、
    なんと個人レッスンに!
    もちろん、料金はそのまま。

陸でのレッスンはちゃちゃっと5分ほど笑

ワイキキビーチを少し離れたところでレッスンしました。

ほとんど人もいないし、何も気にせずレッスン!!

立てないYO!笑

疲れたけど、楽しかったです!!

夜はヒルトンまで行き、念願の花火待機です!

なぜか毎年、金曜日のこの時間にいなかったり、ほかの予定が入っていたりと見れず。

私は大学の卒業旅行のときに見てたんですけどね〜

浜辺からみると、すごい迫力!!

これ、毎週やってるとかどんな!!!

花火の前にアラモアナの白木屋で購入した夕食です。

翌日は超早起き!
    早々に寝ます。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 196円/日~

ハワイの料金プランを見る