オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この旅も折り返しです。<br /><br />この日もレンタカーでお買い物がメインです。

母娘★恒例ハワイ旅2013~5日目~

2013/04/25 - 2013/05/03

KiKi

KiKiさん

この旅も折り返しです。

この日もレンタカーでお買い物がメインです。

朝ごはんはででーん。

行列でおなじみのカフェカイラ。

東京にできたと聞いて、ハワイで行く前に東京で行くなんていイヤ!!ということで、この日まで我慢してました笑

オープン前について一番乗りしましたよー。

これこれー!!

全部乗せの、パンケーキとワッフルです。

こちらはワッフル。

生地はおしかったです!

でも、全部乗せじゃなくていいかなー?

添えてあるホイップが異常においしかった笑

どこ行くにも早すぎたので、アラモアナビーチで一休みすることにー♪

人が少ない!

砂じゃない(砂利っぽい)ので海も濁らずきれい!!

癒されます。。。。

画になりますねぇ。

アラモアナビーチを後に、

向かうはパールリッヂリベンジ!!

入り口のUFOキャッチャーの景品笑

最近ビレバンなどにもいますね笑

モノレール?に乗って移動します。

50&cent;だと思ってたけど、値上がった?

でも、乗り物大好き。
    車で移動すればいいのに、毎回乗ってしまう( ゚Д゚)

アメリカンなクッキー大好き!!

一口で鼻血が出そう笑

• ランチは移動して、zippy&#39;sです。<br /><br />ここでも母はオックステールスープ。<br /><br />私はサイミンです。<br /><br />あとキャロットケーキ?<br /><br />コスパ最高!おいしかったです。

ランチは移動して、zippy'sです。

ここでも母はオックステールスープ。

私はサイミンです。

あとキャロットケーキ?

コスパ最高!おいしかったです。

まだまだ行きます。

デザートにSnowFactory。

メニューたくさん!!

こちらのトッピングは無料。

グミェ、、、、

こちらの方はなにかとグミをトッピングするのね。。。

コーヒー味っぽいやつ。

グリーンティー系のあんこ入り。

味はそこそこ。
    日本でも食べられそうなので、リピはないですなぁー。

近くにストレージを発見。

いくらかかるのかなー?

ストレージがあれば、電子レンジとか買うのに笑

すんごいわかりにくですが、カハラのホールフーズまできました。

ホテルに戻ってレセプションで一杯。

今日は間に合ったー♪

一人でワイキキ散歩へ。

毎度買って帰るコーヒーのお値段チェックも。

これはフードパントリー。
    去年より安いです。ふむふむ。

お部屋に戻ってごはんです。

ホールフーズで買ったデリたちです。

どれもおいしかったー!

ここで初めてアンティーチョークを食べました!
    はまりそー!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 196円/日~

ハワイの料金プランを見る