名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ある日お気に入りのサイト一休.comでリッツカールトン沖縄の通常8万円はするカバナルームが35,000円のタイムセールを発見!!<br />旦那におねだりしてポチしちゃいました~♪<br /><br />エアーはJALマイラーなのでJAL特典で2人前<br /><br />あともう1泊は吟味してかなりこだわり、プライベートプール付の1日2組限定のヴィラ「Villa Della sera」<br /><br />今回急遽の沖縄旅行となり、そのすぐ後にハワイ、ハワイから帰ってすぐの週末に旅モニで当選した伊豆旅行と大変忙しい感じになってしまいました<br /><br />いよいよ今回の目的でもある「リッツカールトン沖縄」に潜入です!!<br />どんなラグジュアリー空間が広がってるのか楽しみ~<br /><br />*私のメインのブログでこの沖縄旅行更新中に写真データーが消えてしまい、今回載せる写真はそのブログからの取り込んだものなので、小さいサイズのもあります<br />更に、ブログの記事も途中までだったのでそこから先の写真がすっかり無くなってしまったので中途半端に終わってしまいますが、写真データーが万が一見つかったり復旧した場合再度更新させて頂きます<br />

。+゚☆゚+。★。沖縄⑦2013.2。+゚☆゚+。★。冨着58番地&リッツのジャグジー痴女

2013/02/23 - 2013/02/25

りぃさん

旦那におねだりしてポチしちゃいました~♪

エアーはJALマイラーなのでJAL特典で2人前

どんなラグジュアリー空間が広がってるのか楽しみ~

2.5
JALグループ

2泊目のリッツカールトン沖縄に到着し、この日の夜はリッツは高いので外で食べようと色々考えたんですが、前回行った「泡盛ダイニングBar うら庭」がとっても楽しくてよかったので、同じように三線ライブが楽しめて踊れて食える所を探して、今回はこの「冨着58番地」にしてみました

前もって予約をして行ったんですが、ナビで出なくて適当に行ったら行きすぎたりして時間にちょっと遅れちゃった^^;

入っていったらすでにライブが始まってました

店内はこんな感じで外から見たより中は広々としています

座敷が回りと真ん中にあって2階にも席があるらしい

私たちは三線ライブを楽しみたかったので、ステージ真ん前の座敷を用意してくれてました

でもなんか人少なっ!
    そして広いせいかめっちゃ寒い!!(入口にも近いせいかな)
    更にトイレの匂い?クサいっ!!

まずは乾杯〜♪
    旦那はオリオンビールかと思いきや、アサヒスーパードライがオリオンと同じ値段だったので、いつものアサヒスーパードライ
    私はマンゴージュース♪

そしてサラダも

沖縄といえば、モズクの他にこのグルクンのから揚げでしょ〜
    香ばしくて身はふわっとしてておいしい^^

沖縄料理でまだこれを食べていなかったので頼んでみました
    もずくの天ぷらや紅イモ天ぷらなどの盛り合わせ

そしてドデカイやわらかソーキ

グルクンに食らいつく純情可憐な美女(←ウソ)

真顔でカチャーシーを踊る旦那(怖い…)

もともとあの緑のオッサンの目の前の席だったんですが、一旦ライブが終わって団体さんが入ってきた時に、隅っこの席に移らせてもらいました(寒い&クサいという理由の為)

正直ライブで盛り上がってんの私たちだけだったんで、この団体さんが来て緑のオッサンも良かっただろうね
    団体さん盛り上がってました^^

ウチらはひっそり…
    とはしてなくて、隅っこの席から団体さんへ向かって「イェ〜イ!かんぱ〜い!!」なんてしてました
    動画もありますよ♪

寒くてあったかいものがほしかったので、シメにソーキそば
    ダシがとってもおいしかった♪

こちらちーちーさん専用花道ww

いや、OPENしてるけどww

HPなんかでは結構雰囲気とか期待してたんだけど、節電なのか?わかんないけど結構外観は暗くてひっそりしてた

沖縄っぽい造りは好みなんだけど、手入れがイマイチなのと何より下水クサいのがマイナス。。。

お客さんもたくさん入ってたら三線ライブももっと盛り上がって良い感じになったんだろうけど、前回のうら庭が盛り上がりすぎて、そのイメージがあったのでここは凄く残念な印象だった
    やっぱまた三線ライブを楽しみたい場合はうら庭に行くだろうな

隣にあったお店には何やら怪しげなオッサンw
    「くってけコノヤロー うまいぜバカヤロー」

強気で押してるメニューがコレww
    「殺人バーガー」

誰か食べた人いる?気になるけど閉店後だったんで確かめられず。。。

お部屋に帰ってきました
    庭から見たお部屋

リッツのスリッパ、今までこんなの無いってくらいふっかふかだった♪
    すげ〜感動しました

庭から見たバスルーム。ブラインド上げてみました
    でもここは使わず・・・

こちらの庭にあるカバナのジャグジー

お湯ためます
    凄いデカいのでお湯をためるのも時間がかかるw

ためてる途中で待ちきれずオッサンIN!!

夫婦サービスショット
    (*マッパ)

オッサン風俗嬢バリに顔隠すw

写真の関係で寄り添ってるけど、凄い広いです

極楽じゃ〜♪

備え付けのバスローブでセクシーポーズw
    ディベッド最高♪

オヤジ汁入ってます

ジャグジー入ってディベッドで転がっての繰り返し

リッツカールトンに痴女出現!!
    (*マッパです&シラフです)

一応処理してるから削除されないでしょうww
    (削除されてたらすぐに教えて下さいw)

リッツにはこんなパジャマもありました
    あと、よくあるルームウエアと上に羽織って外に出れるタイプや外用のサンダルまで完備されてて、さすがリッツだな〜と感心^^

明日はイルカに会いに行きま〜す♪
    その前にリッツでの感動がありました^^
    ステキ女子必見!リッツカールトン沖縄スパ棟潜入レポをお楽しみに〜

と思ってたら、この後の画像が無くなってしまいました・・・
    どっかに保存されてないか、復活できないか何とか頑張って、復活したらまた続きをUPしますね

という事で一旦この沖縄レポは終わり〜
    次はグアム編をお送りします♪

• ちーちーさん 2014/01/08 23:23:31
    いいよ〜〜〜
    りぃさ〜ん

ナイスなお風呂写真!!

爆笑したよ〜。
    大丈夫!!消去されないから!

しかし りぃさんのハズバンド優しい方なんだろうね。
    (何となくそう感じる)

またお二人仲良し旅行記楽しみにしてます〜

ちーちー

りぃ

りぃさん からの返信 2014/01/09 10:30:56
    RE: いいよ〜〜〜
    以前villa Della seraのプールで旦那のケツ出し画像をアメ限でUPしたら削除されちまって〜www
    ちょっとトラウマwwwwwww(←いや、懲りてない)

え〜クソ旦那?
    自称優しいらしいけど。。。
    ちなみに旦那の私への印象はハデハデクソババァだってww

まだ沖縄記事あと2年分あるからお楽しみにね〜〜〜♪

りぃ

りぃさんのトラベラーページ