美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ある日お気に入りのサイト一休.comでリッツカールトン沖縄の通常8万円はするカバナルームが35,000円のタイムセールを発見!!<br />旦那におねだりしてポチしちゃいました~♪<br /><br />エアーはJALマイラーなのでJAL特典で2人前<br /><br />あともう1泊は吟味してかなりこだわり、プライベートプール付の1日2組限定のヴィラ「Villa Della sera」<br /><br />今回急遽の沖縄旅行となり、そのすぐ後にハワイ、ハワイから帰ってすぐの週末に旅モニで当選した伊豆旅行と大変忙しい感じになってしまいました<br /><br />ステキ宿Villa Della seraでのお楽しみの1つ<br />プールで大はしゃぎしちゃいますww<br /><br />*私のメインのブログでこの沖縄旅行更新中に写真データーが消えてしまい、今回載せる写真はそのブログからの取り込んだものなので、小さいサイズのもあります<br />更に、ブログの記事も途中までだったのでそこから先の写真がすっかり無くなってしまったので中途半端に終わってしまいますが、写真データーが万が一見つかったり復旧した場合再度更新させて頂きます

。+゚☆゚+。★。沖縄③2013.2。+゚☆゚+。★。プール&ディナーとオーナーからのサプライズ&花火

2013/02/23 - 2013/02/25

りぃ

りぃさん

旦那におねだりしてポチしちゃいました~♪

エアーはJALマイラーなのでJAL特典で2人前

ステキ宿Villa Della seraでのお楽しみの1つ
プールで大はしゃぎしちゃいますww

レンタカー JALグループ

いくら南国沖縄といっても今は冬。
    昼間は陽が当たってると暑いけど、風が吹くと肌寒いし天気が悪くなると気温も下がります。
    夜はもちろん暖かいとは言えない。
    一応プールは加温してありますが、30度くらいに設定されていて寒い中入るのは勇気がいる感じ。

でもせっかくなのでもちろん入ります

旦那行きマース!!(ハッスルハッスル♪)

おぉおぉぉ〜〜〜〜〜!!

うひょひょひょひょ!!

かなりぬるいお風呂って感じで、入れるけど出たら超寒いってな具合

泳ぐ!

そして

泳ぐ!!!

がむしゃらに泳ぎまくってます(止まったら死ぬ!くらいの勢いww)

りぃ乱入!!(Fカップ)

水の中に入ってれば大丈夫
    でも出ると寒いのでアウトバスに命の湯がスタンバってますw

2月に日本で外プール楽しめるなんてね〜
    一応浮き輪持ってったけど(アウラニみたいにV字用)そんなん寒くてできない。。。

がむしゃらに泳いだ後命の湯で抜けた魂を引き戻す(顔はまだ魂抜けてる感じww)

私はまだこんな元気があるよ〜
    さすが23歳!!←ぷっ

そろそろメシの支度ができたとの連絡で着替えてお部屋に戻ったらなんとオーナーからサプライズのケーキが!!!!!
    事前に結婚記念日と言ってあったので、そのサプライズらしい(メッセージお誕生日になってるけどまぁ良しとしようw)

オーナーが記念に撮影してくれました♪

ちなみに旦那はまだシャワー中
    フル〇ンで出てきたところをオーナーとかち合ってたw
    サプライズのお返しはやっぱりサプライズでww

ノリの良いオーナー(オヤジと呼ばれているみたい)撮影

このケーキめっちゃおいしかった♪
    旦那は1口だけ食べて、あとは全部私が食べたww(オーナーもびっくりww)
    結構デカいよ

夜メシが来るまでWBCを観ながら寛ぎタイム♪

そしてこのお姫様ベッドでラブラブ。。。

じゃなくてブラブラ〜
    (ラブラブなんかしねーよ!!)

夜メシだよー!
    オーナーのお友達の漁師さんが捕ったタコの刺身とアジの仲間(だっけ?)のフライとジーマミー豆腐
    どれもめちゃくちゃおいしい♪
    タコは新鮮で弾力あって、魚のフライの味付けもおいしくってジーマミー豆腐はすっごい濃厚だった

メインのぐつぐつ

この御飯の入れ物かわいい

メインはしゃぶしゃぶ
    薬味は左から葱・塩(地元沖縄のミネラルたっぷり)たしかなんかの味噌

オーナーが御飯のセッティングしてるのを大人しく待ってる

ジャァーーーーーーン!アグー豚のしゃぶしゃぶ♪
    これで何と1人前!!

そして蟹の味噌汁

旦那にはオーナーから沖縄の古酒『龍』をプレゼント

しゃぶしゃぶは沖縄産の野菜もたっぷり

そしてもう1つのメインは島豆腐の麻婆豆腐
    豆腐の味が濃厚でちょっと違った味の麻婆豆腐だった

更に油無しのラー油
    サクサクしてて結構辛くて御飯が進む〜
    私は辛いの好きなんで凄い食べちゃった

しゃぶしゃぶのシメに雑炊にしてね♪ってタマゴも付いてたけど、御飯凄い食べちゃったから雑炊がほとんどタマゴスープww
    御飯全部キレイに食べたのにはオーナーも「結構御飯量あったでしょ〜」ってちょっとビックリしてた
    いや〜ナメてもらっちゃ困るねw
    スイーツだけじゃねーから^^

なんて言ってたら、おや?外で何か音がする!テロか?!

始まったー!!

急いで庭に出てみるとまさに目の前で打ち上げてます

ヒルトンハワイの花火と同様ビデオと写真の二刀流撮影なので大忙し

花火モードで撮影するとなぜかきれいに撮れないから普通モードでw

打ち上げてる所も見えるね

まぁ小さめの花火だけど、ヒルトンと同じようにポンポン打ってくれるので飽きない

迫力はヒルトンに負けるけど、まわりに何も遮るものも無くゆったり鑑賞できて凄く良かった

この花火ハートの形に見える♪

花火の灯りで海の色がキレイ
    時間は短かったけど、プライベートプールでキレイな花火鑑賞できてラッキーでした

御飯を食べたあとはちょっと周りを見てみようと外へ行ってみた
    こちらは私達の部屋のドア

部屋の外の共有廊下

メインの玄関
    ここを入るとさっきの廊下です

辺りは本当に真っ暗なので出歩けないww

本当に本当に真っ暗なのでノー武裸でも大丈夫www
    (貝さえも貼り付けてません)

冷えた体をアウトバスで温めSEXYポーズ

本日の出勤娘みたいになってますww