美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />ある日お気に入りのサイト一休.comでリッツカールトン沖縄の通常8万円はするカバナルームが35,000円のタイムセールを発見!!<br />旦那におねだりしてポチしちゃいました~♪<br /><br />エアーはJALマイラーなのでJAL特典で2人前<br /><br />あともう1泊は吟味してかなりこだわり、プライベートプール付の1日2組限定のヴィラ「Villa Della sera」<br /><br />今回急遽の沖縄旅行となり、そのすぐ後にハワイ、ハワイから帰ってすぐの週末に旅モニで当選した伊豆旅行と大変忙しい感じになってしまいました<br /><br />Villa Della seraで朝を迎え、おいしい朝食とさっそくプールで大はしゃぎーww<br /><br />*私のメインのブログでこの沖縄旅行更新中に写真データーが消えてしまい、今回載せる写真はそのブログからの取り込んだものなので、小さいサイズのもあります<br />更に、ブログの記事も途中までだったのでそこから先の写真がすっかり無くなってしまったので中途半端に終わってしまいますが、写真データーが万が一見つかったり復旧した場合再度更新させて頂きます<br /><br /><br />

。+゚☆゚+。★。沖縄④2013.2。+゚☆゚+。★。Villa Della Seraの朝

2013/02/23 - 2013/02/25

りぃ

りぃさん

旦那におねだりしてポチしちゃいました~♪

エアーはJALマイラーなのでJAL特典で2人前

レンタカー JALグループ

目が覚めた記事からスタート
    Villa Della Seraで迎える朝

6時起床
    まだ薄暗いです。

朝焼けがキレイ

昨日ここへ着いた時は真っ暗だったので、この景色を楽しみにしてました

旦那はまだ寝てます
    バズーカで起こしてやりたい

TVをつけたら偶然ハワイをやってました♪
    沖縄でハワイ!最高です^^

旦那ケツを掻きながら起床

チ〇コを掻きながら最先端へ

朝焼けに染まる古宇利大橋

夜は真っ暗だったからね〜
    こんな感じでプールの下には貝があったり魚サンの色が男女逆じゃね?だったり

だんだんサンライズ

プールのお隣との仕切りにあった像、てっきりシーサーだと思い込んでたら実はガネーシャだったww
    真っ暗でわかんなかった〜ww

明るくなってようやく全ぼう公開

おじぃちゃんの朝と言えば健康体操だね
    おいっちにさんしっ

もちろん朝プールするんで水温を確かめとく
    うん!寒そうww

海のバカヤロー!!
    ボケナスこんこんちきのすっとこどっこーい

りぃー!愛してるぞーーー!!
    私はね〜ん〜わかんないっ♪うふふ

真っ暗で建物全然見えなかったんで朝の散歩がてら早速外観撮影

良いな〜こんなおうち♪

敷石もめっちゃかわいい

巨大な壷2つ
    くしゃみしたら大変だよ〜w

宿の看板もステキ

手作りのポストも良い感じ〜

青い空が似合う建物だね

駐車場から撮影

普段入らないような所もかわいい

手作り感あるね〜
    楽しいだろうな。沖縄で宿やる時は皆手伝いに来てね(お礼はアボカド1個です)

お部屋には虫除けグッズがあったけど、時期的に必要なかった

おやじからのメッセージ

おやじ作成マップ

ご近所には食事処もあるので食べに行っても良いし、出前もできるみたい。
    でもあの夕食が最高にうまいんで、ぜひここの夕食を別途注文してみてね
    ちなみにアグーのしゃぶしゃぶセット3,000円、島豆腐の麻婆豆腐は2,000円。
    他にパスタセット2,000円もあります。

そろそろ朝食の時間です。
    朝食はお部屋に指定の時間に持ってきてくれます♪

ゆうべ7時にお願いしてた朝食が到着〜♪
    オーナーさんが食事を運んできたり何かしらで来る時はいつもインターホン
    で連絡があります

アメリカンブレックファースト
    ソーセージはアグー豚だそうです

• <br />パン<br />手前にあるのはおしぼりですからね!<br />うっかり食い物と間違えないようにw<br />

パン
    手前にあるのはおしぼりですからね!
    うっかり食い物と間違えないようにw

オーナーさん気さくに進んで写真撮ってくれます

良い天気だから海もキレイ

向こう岸から小さい船がデカイ船を引っ張ってきた

そろそろケツ祭りの準備
    まずは足で水温確かめ!

一息ついてから覚悟を決めます(集中!!)
    短パンだとちょっと寒かったらしく股引はいてるw

今回はフラワーバスにしてみた
    お姫様気分〜♪

準備OKだよ〜^^

準備OKだってばよ〜♪

よっしゃー!いったるでー!!

シャー!!

うおぉぉぉー!!
    (これはさすがにモヤモヤ無ければアウトな写真ww)

フラワーバスを楽しんでたら横から変なオジサンが(真っ裸だし変質者だねw)

変なオジサン私を押しのけ命の湯へダイブ

生き返り中

キレイな景色をプールから眺める

寒くなければサイコーです

何度も潜る旦那
    この時水面にケツだけ浮いてる桃太郎現象が!!
    でもタイミング合わず撮れなかった。。。撮れてたら超オモシロ写真だったのになぁ〜
    イルカのジャンプ撮るより難しいわww

何度も潜って大満足?

自由気ままな2人①

自由気ままな2人②

あ、私のFカップ撮らないでよー!

凄く気持ち良さそうでしょ?
    気温が高ければなおGOOD!

プールと海の境目無くしてみた

ハワイで買ったプルメリアの髪飾りを浮かべてみたりして

今この画像がデスクトップの背景に設定してある♪

優雅な時間を過ごせたな〜

鬼奴のビール風呂の入浴剤入れたからキッタネー色になっちゃったww

まだまだチェックアウトまで余裕があるのでの〜んびり

いくらでものんびりできるくらい居心地良い場所

夜はアロマを焚いてゆったりアウトバスを楽しみました

海の色がハンパないね♪

所々で色の濃淡が変わってるのとかさすが沖縄の海って感じ^^

いよいよこのステキな宿ともお別れの時間が近づいてきました。
    オーナーさん、昨日チェックイン遅くになってしまったから、好きなだけゆっくりして良いよって言ってくれたんだけど、また那覇まで行かなくてはいけない事情がありました。
    13時スタートのその事情とは・・・

つづく