ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あっという間の最終日。<br /><br />帰りは電車で空港まで。お値段も一番安いし、渋滞の心配もないので、時間もある程度計算できるし、便利でした。<br /><br />大きなトランクの移動だけが心配でしたが、<br />駅入り口も、乗換駅もエレベーターがあったので楽チン!<br /><br />荷物を持ちながら通過するのが難しかった改札のゲートは、近くにいたニューヨーカーが助けてくれました。Thanks!!<br /><br /><br />~オータム・イン・New York♪~<br /><br />・羽田~JFK エアポートシャトルでホテルへ<br />・ユニオンスクエア周辺散策&ヨガ<br />・ブロードウェイミュージカル鑑賞&タイムズスクエア周辺<br />・アッパーウエスト、アッパーイースト方面お散歩&グルメ<br />・その他NYグルメ&ジャズクラブ<br />・ブルックリンエリア散策<br />・マンハッタン~電車でJFK空港へ<br />

2013☆ニューヨーク <マンハッタン~電車でJFK空港へ>

2013/11/02 - 2013/11/06

hiro☆

hiro☆さん

あっという間の最終日。

大きなトランクの移動だけが心配でしたが、
駅入り口も、乗換駅もエレベーターがあったので楽チン!

~オータム・イン・New York♪~

・羽田~JFK エアポートシャトルでホテルへ
・ユニオンスクエア周辺散策&ヨガ
・ブロードウェイミュージカル鑑賞&タイムズスクエア周辺
・アッパーウエスト、アッパーイースト方面お散歩&グルメ
・その他NYグルメ&ジャズクラブ
・ブルックリンエリア散策
・マンハッタン~電車でJFK空港へ

「The Milford New York Hotel」で預けてた自分の荷物を受け取って、
    42St.Port Authority Bus Terminal駅へ。

インターコンチネンタルホテル横の入り口はエレベーターもあって、大きな荷物持ちでも問題なし!

JFK AIRPORT行きはEラインに乗車。

Jamaica Center Parsons/Archer駅にて

SubwayからAir Trainに乗り換え。

駅も明るくてキレイ。

空港内のターミナルを順に巡っています。

ターミナル行き乗車。

乗り心地の良い線路。

遠くにマンハッタンのビル群が見えた。

座席のシートにも飛行機のデザイン。

アメリカン航空
    ターミナル8に到着。

セルフサービスチェックインで荷物を預けて、出国手続きへ。

この日はテロ対策で大行列。

夢と希望が満ち溢れる素敵なオブジェ。

AA135

機内食 チキンをチョイス。

軽食は気づかず。

到着前、最後の機内食。こちらもチキンで。

完食!

羽田到着。

タラップから降りてバスで移動。

時間も遅れず良かった。

日本ただいま〜!

ドラゴンボールのパネルでお出迎えがテンションUP♪

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る