成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早朝のジェットスターで沖縄に行く為 成田へ前泊。<br />ホテル日航成田がお安く泊まれる。<br />外装工事の為 滞在時間が18時〜9時まで。<br />足場も組んでいるので眺望も不可。<br /><br />そんな事まったく関係ないしーーー。<br />早朝に空港までの送りもしてくれるしね。空港まで10分。<br /><br />母と私とちび子(1歳)の女3人旅。

ジェットスターで沖縄へ。日航成田へ前泊。

2013/11/03 - 2013/11/04

早朝のジェットスターで沖縄に行く為 成田へ前泊。
ホテル日航成田がお安く泊まれる。
外装工事の為 滞在時間が18時〜9時まで。
足場も組んでいるので眺望も不可。

そんな事まったく関係ないしーーー。
早朝に空港までの送りもしてくれるしね。空港まで10分。

母と私とちび子(1歳)の女3人旅。

乳幼児連れ家族旅行
高速・路線バス 私鉄

入り口から入ります。

フロント。
    ベビーガードをお願いしたら すぐにやってくれました。

フロント前。
    この奥に 日本的なお土産を売ってるお店がありました。
    ちりめん雑貨とか、「京都」って書いてあるTシャツとか・・・(笑)

お店の写真取り忘れ。

フロントからエレベーターまでの通路。

エレベーターからお部屋まで。

お部屋にはいりました。
    喫煙 ツインです。
    正直 お部屋は臭かったです。タバコ臭。
    窓は開けられないって書いてあったけど、換気が悪くて開けました。

母はヘビースモーカー。
    私は非喫煙者なので、次回は禁煙に泊まりたいと思います。

まぁ普通です。
    ちょっと狭いくらいかな?

でも寝られればいいって感じで 問題なしです。

お風呂。

トイレは別なので これはいいですね〜。
    トイレ広いです。車椅子でも大丈夫だと思います。

外装工事のお知らせ。
    12月中旬までやるようです。

カーテン開けて外をみてみた。

足場組んでました。

1Fを散策。
    レストランがあります。

バイキングのお知らせ。

カフェもあります。

おしゃれです。

カフェの隣は24時間開いてるコンビ二。
    助かるね。

コンビニとカフェの前にちょっとしたくつろげる場所あります。

その他にも 食事処やラウンジなどあるようです。

夕食のご案内

朝食のご案内。