ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はハノイに移動するよ~<br /><br />スターアライアンスでマイル貯めてるけど<br /><br />ベトナム航空はスタアラじゃないから<br /><br />どの航空会社でもいいんだよね。<br /><br />んっでもって選んだのがThaiAirAisaとの合弁で<br /><br />作ろうと思ったけど認可がおりなかった<br /><br />VietJetAirってLCC。限りなくAirAsiaだったね。<br /><br />乗った事がない航空会社だから面白かったよ<br /><br />じゃ~ハノイに行ってきま~す<br />

和食とフォーを食べにタイ航空でベトナムに行ってきま~す4(ベトジェットエアー)

2013/09/30 - 2013/10/06

虎太郎@BKK

虎太郎@BKKさん

今日はハノイに移動するよ~

スターアライアンスでマイル貯めてるけど

ベトナム航空はスタアラじゃないから

どの航空会社でもいいんだよね。

んっでもって選んだのがThaiAirAisaとの合弁で

作ろうと思ったけど認可がおりなかった

乗った事がない航空会社だから面白かったよ

じゃ~ハノイに行ってきま~す

タクシー 徒歩 飛行機

今日はここから〜

朝食も付けなかったから

散歩でも行こうかな〜

• と、言いつつ朝からビール買います

と、言いつつ朝からビール買います

• 味の素が販売してるコーヒー<br /><br />バーディーだよ。<br /><br />バンコクに住んでる時はよく飲んでたな。<br /><br />でも、パッケージも味もちょっと違うよ

味の素が販売してるコーヒー

バーディーだよ。

バンコクに住んでる時はよく飲んでたな。

でも、パッケージも味もちょっと違うよ

タクシーで空港までね

知り合いにタクシー乗るときは

会社選ばないとって言われてたんだ。

今回はヴィナサンタクシー

ホテルの前で乗ったら

係員の人がいて紙くれたんだ。

問題があったときにクレームして

って感じかな?

メーターでちゃんと行ってくれたよ。

バンコクより全然親切だった。

バスもくるんだね

今日は国内線だから

国際線の隣の古いターミナル

こんなだもん

VietJetAirは何処で

チェックインかな?

こっちみたいだね

AirAisaみたいだよ。

ディレーないし

係りの人本当に親切だったよ

悪くはないんだけど

なんか国内線は地味な空港だね

早く着いたから

レストランでも

行こうかな?

街より高いけど

こんなもんなのかな

結局ビールだけどね。

航空券はLCCだから

レシート

そろそろ乗るよ〜

ここだね。

係員ゲームやってるし

タイと同じだな

席は後ろの方を予約したんだ

やっぱり、革張り

早く飛ばないかな〜

バイバイ〜

ホーチミン〜

綺麗だな〜

いい感じ〜

何か売りに来たよ

食事はいらないから

ポロシャツ買っちゃった。

200バーツだって。

タイバーツでもいいみたい

もう着くんだけど

首都なのに田舎って

感じ

小さい空港だね

• 後ろの席にしたのは<br /><br />どうせ沖止めだから<br /><br />後ろからも降りれるからね。<br /><br />大当たり

後ろの席にしたのは

どうせ沖止めだから

後ろからも降りれるからね。

大当たり

荷物待ちます。

ここもホーチミンにまして

地味でした。

ホテルまで移動だけど

タクシーかな?

ミニバスも評判よくないしね。

続きもよろしくね〜

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る