マラッカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マラッカからクアラルンプールに戻ります。<br />バスがすごく快適でした。<br />明日は帰国なので、今日は夜のクアラルンプールを思う存分散策しました!<br /><br />《日程》<br />  1日目 羽田→クアラルンプール移動(機内泊)<br />  2日目 クアラルンプール泊<br />  3日目 クアラルンプール泊<br />  4日目 マラッカ泊<br />★5日目 クアラルンプール泊<br />  6日目 クアラルンプール→羽田(帰国)<br />

初めてのマレーシア一人旅~5日目(2)~in Melaka+KL

2013/07/09 - 2013/07/14

tarosiro

tarosiroさん

マラッカからクアラルンプールに戻ります。
バスがすごく快適でした。

《日程》
  1日目 羽田→クアラルンプール移動(機内泊)
  2日目 クアラルンプール泊
  3日目 クアラルンプール泊
  4日目 マラッカ泊
★5日目 クアラルンプール泊
  6日目 クアラルンプール→羽田(帰国)

マラッカセントラル。
    またもやボケボケですいません。。。

帰りはこのバスで。
    行きとは値段が違い、RM12.5でした。

マラッカセントラルの待合室。

バスの座席。
    見づらいですが、ふくらはぎの部分があがって、とても快適です。

TBSバスステーションに戻ってきました〜。
    ここは新しいから本当に綺麗です!

ホテルにチェックインしてから、Old China Cafeでお昼です。

ニョニャラクサ。
    美味しい!

ホワイトコーヒー。
    とても甘いです。

観光客ばかりって感じでした。。。
    この後お店を出たら、すっごいスコールで、一度ホテルに戻りました。。。
    ほんの1,2分のところにホテルがあるのに、びっしょりになってしまった。

気を取り直してセントラルマーケットでお買い物。

ここで素敵なスカーフを買いました。
    しかも、結構安くしてくれました〜。

なまこ石鹸。

セントラルマーケット近くで売っていたフルーツたち。

ホテルGEOの目の前の両替屋さん。
    この近辺では一番レートがよかった!

かばんを売っている奥に両替屋さんがあります。

お店の中にあります。

ブギッビンタンでマッサージをして、その後チャイナタウンに戻り、夕飯です。

なんだかわからないけど、すっごく美味しかった!

前にテレビで出ていたピーナッツケーキ屋さん。

ホテルに帰ろうかと思ったけど、最終夜ってことで、散策しました!

ライトアップしています。

マスジット・ジャメ

マスジット・ジャメ

電車に乗ってツインタワーも見に来てしまいました!
    やっぱりすごい!

帰りの電車の中。

もう旅行も終わりかと思うと、ちょっと寂しい。。。

今回買ったお土産たち。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 69円/日~

マレーシアの料金プランを見る