パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
すき焼きをご馳走になりました<br /><br />コンドミニアムに生息しているリスを初めて写真に収めました<br /><br />(写真)ソイボーカーオ 某ホテル入口<br /><br />他<br /><br />タイのニュースから<br />【タイ】タイ南部プーケット島の旅行会社の運転手が、ロシア人観光客が置き忘れた現金、パスポートなどを持ち主に返し、20日、立派な振る舞いだとして、プーケット観光当局から表彰を受けた。<br /><br />この逆でニュースになるようだと良いのだが・・・・・

パタヤ すき焼きで小宴会

2013/02/21 - 2013/02/22

一休

一休さん

すき焼きをご馳走になりました

コンドミニアムに生息しているリスを初めて写真に収めました

(写真)ソイボーカーオ 某ホテル入口

タイのニュースから

この逆でニュースになるようだと良いのだが・・・・・

コンドミニアムに鳥の群れ

マイクショッピング前のビーチで珍らしくアジア系の人がマリンジェットの被害にあっていました

写真を撮るのも言いがかりをつけられない様に ビーチボーイの目を盗んで撮ります

ソイ.ボーカーオの通りで

セントラルフェステバルで若者バンドの大会が行われていました

この組はプロ並みの腕前でした おそらく優勝でしょう そしてプロ転向か?

ビユタレーコンドミニアム6から北を撮る

タイ人 イサーン生まれの女性の足33歳 強い日差しと 幼い頃 裸足の生活でか?歳のわりにシワが多いように見えます

ビュータレーコンドミニアム6に生息しているリス(クラ.テー)初めて撮影に成功しました

餌を食べています

日本のリスよりも小さいようです

マイクショッピングモール ビーチ側

セントラルフエステバルの地下のトップス.スーパー

B.Cエクストラよりも安い時があります、今日は水が安かったので買いました

このようにカートを貸してくれ部屋まで押していけます (隣だから)

1年に一度のコンドミニアムの集会

話は主に隣のデパートの屋上の巨大クーラー室外機の騒音の苦情

英語とタイ語で一休さっぱりわかりませんが ここの住民である以上参加.協力するのが正しいと思っていますが そうでない人も多いようです

一休と同じコンドミニアムに住んでいるAさんが帰国して霜降り肉 日本の卵
    コンニャク 生醤油 焼酎など買ってこられて一休の部屋ですき焼きをよばれました

久々に美味しいすき焼きで満足でございました

本日2月25日10時から友人の車で1週間ほど旅します
    ベッチャブーン ルーイ(チエンカン) ノーンカーイ ビエンチャン ウドンタニ コラート 予定ですが変更有り
    思い出をいっぱい写真に収めてきます

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 14円/日~

タイの料金プランを見る