東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />4トラベラーの皆様、明けましておめでとうございます!<br /><br />昨年中は4トラを通じて、素敵なトラベラーの皆様と知り合ったり<br />仲良く情報交換をさせて頂いたり、はたまた【作成中】旅行記にも関わらず<br />清き一票に有難いコメントまで頂いたりと、大変お世話になりました。<br />早いもので、4トラに登録してから4年目。<br />相変わらず旅行記完成アップが非常に遅い私で、誠に誠に恐縮ですが<br />今年もグルメにビーチリゾートと元気に世界を駆け巡りたいと思いますので<br />宜しければ今後とも末永くお付き合い下さいませ。<br />今年こそ「脱・旅行記放置プレイヤー!」 。。。を心掛けたいと思います。<br />と言う訳で、取りあえず年越しの京都旅行記作成を頑張りま〜す(苦笑)<br />それでは、今年も宜しくお願い致します!<br /><br /><br />                      <br />                          2013年 元旦 minori<br />

2013年01月 今年も宜しくお願い致します!

2013/01/01 - 2013/01/01

旅行記グループ 東京②

minori

minoriさん

4トラベラーの皆様、明けましておめでとうございます!

早いもので、4トラに登録してから4年目。
宜しければ今後とも末永くお付き合い下さいませ。
それでは、今年も宜しくお願い致します!

2013年 元旦 minori

<番外編>
    正月料理をつまみながら、家族でニューイヤー駅伝観戦中

いや〜、箱根の山の神・今井さん頑張ったね〜!
    区間新記録、おめでとうございます♪
    新・山の神 柏原くん、デビュー戦だ! 頑張れ〜!
    明日・明後日はいよいよ箱根駅伝。楽しみだね♪

正月三が日は駅伝漬けの我が家でした(笑)

東京②

• saikai99さん 2013/01/01 17:02:59
    新年に際して
    minoriさん

ふたたび 明けましておめでとうございます

手作りの『おせち料理』が華やかで元日らしいです
     私メも、昔この様な画像をupしました

実業団駅伝。。。山の神様:今井選手 区間新で
     頑張り、福島県民に元気をあげましたね

同じく柏原選手も頑張りましたが 初実業団駅伝で
    ペースが分らなかったのか 4位の記録も今後が楽しみです

明日からの箱根駅伝。。。母校は出ませんが毎年お正月の
    恒例行事!!!楽しみです。
    saikai99

minori

minoriさん からの返信 2013/01/01 23:35:33
    RE: 新年に際して
    saikai99さん、こんばんは。
    毎度ご来店&ご投票頂き、誠に有難うございます!

我が家のおせち料理は、ほとんど既製品の詰め合わせですが
    こうしてお重に入れると手作りっぽいでしょ?(笑)
    saikai99さんのお宅では、奥様の手作りおせちなのかしら?
    明日はいよいよ待ちに待った箱根駅伝ですね!
    saikai99さんも三が日は駅伝漬けですか?気が合いますね♪
    朝8時スタートだから、そろそろ寝ないと。。。
    それでは、また遊びに来て下さいね。私も行きま〜す!

minoriさんのトラベラーページ