サンパウロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブラジル『GRAND HYATT SAO PAULO』<br /><br />グランド・ハイアット・サンパウロのクラブフロアに宿泊。<br /><br />クラブラウンジの様子を写真に収めます。<br />モーニングブッフェの様子も。<br /><br />サンパウロで人気のあるブラジル料理店でディナー。<br /><br />サンパウロの市内観光など。

ブラジル グランド・ハイアット・サンパウロ クラブフロア宿泊 市内観光編 ⑤

2012/08/07 - 2012/08/16

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん

ブラジル『GRAND HYATT SAO PAULO』

グランド・ハイアット・サンパウロのクラブフロアに宿泊。

クラブラウンジの様子を写真に収めます。
モーニングブッフェの様子も。

サンパウロで人気のあるブラジル料理店でディナー。

サンパウロの市内観光など。

ラタム航空

【FOGO DE CHAO】(ファーゴ・デ・ション)
    のサンパウロ店

老舗のブラジル料理店(シュハスカリア)で
    シュラスコディナーをします。

【FOGO DE CHAO】

ブラジル料理を頂きます。
    店内の写真。

【FOGO DE CHAO】

バーカウンターの写真。

非常に素敵な店内です。

わ〜=^_^=

生ハムやチーズ。

【FOGO DE CHAO】

ブラジルに来たらやはりシュラスコ料理を頂きます。
    (そんなに得意ではありませんけど・・・)

ファイヤー!(^^)!

カクテルを頂きます。

うぉ強い。テキーラベースです!

シュハスカリア(シュラスコ)は、
    机の上の緑のコースターを裏返して赤にする
    (=STOPの意思表示をする)まで出続けます。

いろんな部位を切り落として貰います。

最後の方はクドくなってきました^_^;

デザートです。

チョコとブラジリアンコーヒー。

グランド・ハイアット・サンパウロのクラブフロアに
    戻って来ました。

お部屋からの夜景を写真に撮ります。

お部屋からはビルが見えます。

グランド・ハイアット・サンパウロのクラブラウンジへ行き、

CLUB LOUNGEの写真も撮りました。

空いています。

グランド・ハイアット・サンパウロのクラブラウンジは
    落ち着いた雰囲気で好き☆☆

グランド・ハイアット・サンパウロのクラブラウンジに
    パソコンもありました。

グランド・ハイアット・サンパウロのクラブラウンジで

喉が渇いたのでソフトドリンクを頂きました。

グランドクラブで提供されるリフレッシュメントなどの
    インフォメーションも一応載せて置きます。

両替したお金の写真。

ブラジルはレアルです。

グランド・ハイアット・サンパウロのクラブラウンジの
    朝食ブッフェの様子。

いろいろなパンが並びます。

南国なのでフルーツも豊富。

マンゴーが超ー美味しかったです☆☆

ハムやチーズなど。

フルーツカクテル、グラノーラなど。

フレッシュジュース。

朝からシャンパンですか(^・^)

真ん中のWATERMELON(スイカ)のジュースが
    激ウマでした。

では頂きま〜す♪

ブラジル『GRAND HYATT SAO PAULO』

グランド・ハイアット・サンパウロ内のショップ。

ブラジルサンパウロの市内観光へ出掛けます。

『HOTEL UNIQUE』
    デザイナーズホテルだそうです。

『バンディラス記念像』

イブラプエラ公園近くにあります。
    ポルトガルの植民地時代にブラジルの奥地を探検した
    37人の兵士たちを称えて作られたモニュメントで、
    夜はライトアップされています。

コレジオ広場

『Museu Padre Anchieta』

コレジオ広場前のパドレ・アンシエタ博物館
    の外観。
    サン・パウロの芸術、文化活動の拠点として
    1979年に設立。

日本語でも記載がありました。

「ここにサンパウロ市は建立された。」

パドレ・アンシエタ博物館の中庭

中庭に珈琲豆の木が普通にありました。
    さすがブラジルです。

セントロ(旧市街)の街並みです。

マクドナルドはどこにでもありますね。

セー広場

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 520円/日~

ブラジルの料金プランを見る