サンパウロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『GRAND HYATT SAO PAULO』グランド・ハイアット・サンパウロ<br /><br />【GRAND CLUB LOUNGE】でイブニングカクテルタイム、モーニングブッフェ、<br />ティータイムなどのお写真。<br /><br />サンパウロ市内のショッピングセンター『MARKET PLACE SHOPPING CENTER』や<br /><br />ショッピングモールモールの『Morumbi Shopping』でのお買い物。

ブラジル GRAND HYATT SAO PAULOのGRAND CLUB LOUNGE サンパウロでお買い物編 ⑦

2012/08/07 - 2012/08/16

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん

ティータイムなどのお写真。

ラタム航空

ブラジルサンパウロ

『Morumbi Shopping』

グランド・ハイアット・サン・パウロそばの
    モルンビ・ショッピングのモールへまた行きました。

『Morumbi Shopping』のフロア案内図

小さくて見えませんね(-.-)

『モルンビ・ショッピング』

ブラジルでも何度かスターバックスへ行きましたが、
    このモールにはスタバが2店舗入っていました。

ブラジル限定マグカップやタンブラーなど
    お土産に良さ気な物を探します。

ブラジルサンパウロ スタバのマグカップの画像

スタバのマグカップ

湯呑っぽい(^_^)

スタバのタンブラーの写真

ブラジルと書いてありますね。

今度はもう一つの店舗のスタバへ。

スタバのマグカップ

フラワープリント。

スタバの珈琲豆

日本では見ないブラジルのスタバの商品がありました。

チョコも売っています☆

パウンドケーキなども。

日本でもマフィンはよく頼みます。

ブラジルは思ったよりも物価が高かったです(^_^;)

『Morumbi Shopping』のモールと共に
    とても便利な場所にありました。

サンパウロ市内を走るバス。

グランド・ハイアット・サンパウロ

クラブフロアに戻って来ました。

お部屋からの景色。

ホテルの部屋から先程まで行っていた
    (正面の茶色の建物)を眺めることができます。

【GRAND CLUB LOUNGE】

ただ今の時間、イブニングカクテルタイムで
    アルコールが飲めます。(18:00〜20:00)

シャンパンなど。

白ワイン、赤ワイン。

お寿司やバーニャカウダなどもあります。

サーモン

チーズやナッツ、ハム。

チップス、ドライフルーツ

カクテルフルーツ、スイーツ

シャンパンで乾杯(^○^)

お腹が痛くてダウンなんて可哀想・・・(-.-)

お部屋でゆっくり休んで下さいませ。

私は赤、白ワインを飲んで、最後にビールも頂きました。

【グランド・クラブ・ラウンジ】

この日も元気に朝食を頂きに参りました。

コンチネンタルブレックファスト
    (平日 6:30〜10:30 土日 〜11:00)

いろいろなパン

ハムやチーズ

フルーツ

ガツガツ頂きます(^.^)/

『Nestle』(ネスレ)のサン・パウロ本社(?)

グランド・ハイアット・サンパウロのすぐ横
    にあります。

『MARKET PLACE SHOPPING CENTER』SAO PAULO

『Morumbi Shopping』のモール

『Morumbi Shopping』のモール

サン・パウロでの暇つぶしには丁度いい
    ショッピングモール。
    何でも揃います(*^^)v

モルンビ・ショッピングのモールの入口

パパラッチされた時にセレブが履いている率が
    高くてファッション誌などで数年前有名になった
    「Havaianas」のビーチサンダルを購入しに
    張り切ってやって来たものの、
    日曜日は14時開店だったため、
    一度ホテルに戻ることにしました(T_T)

日本でもどこでも買えますが、原産国がブラジルなので
    安いんです。
    (普段ビーサンを履くことはないんですけどね)

【グランド・クラブ・ラウンジ】

ティータイムです。

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 457円/日~

ブラジルの料金プランを見る