サンパウロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンパウロの市内観光の続きからスタート。<br /><br />『GRAND HYATT SAO PAULO』クラブフロア宿泊。<br /><br />グランド・ハイアット・サンパウロの【フィットネスジム】、【プール】<br /><br />も利用しました。<br /><br />ブラジルのお土産を買いに、ショッピングセンターなどへも出掛けました。<br /><br />買ったものの画像はまとめて載せてあります。<br /><br /><br /><br /><br />

ブラジル グランド・ハイアット・サンパウロのプール 市内観光 ショッピング編 ⑥

2012/08/07 - 2012/08/16

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん

サンパウロの市内観光の続きからスタート。

も利用しました。

買ったものの画像はまとめて載せてあります。

ラタム航空

『Catedral Metropolitana』

二つの塔はゴシック様式。
    カテドラル・メトロポリターナ内には
    歴代のサン・パウロ司教が葬られています。

『Catedral Metropolitana』

カテドラル・メトロポリターナ内の写真。
    ミサが行われていました。

ステンドグラス

列ができていました。
    ブラジル銀行ビルの中に入ってみます。

オルセー美術館の展示でしょうか。

地下鉄「Sao Bento」駅に向かって歩きます。

ブラジルは5〜8月は冬ですが、
    日中は半袖でOKでした。

お店の中はクーラーが効いていて寒いので
    (夜も冷える)長袖が必要です。

「Sao Bento」駅前の交番。

『Basilica de Sao Bento』

サン・ベント聖堂

ホテルグランドハイアットサンパウロに
    戻ってきました。

ホテルグランドハイアットサンパウロ
    クラブフロアルーム。

お部屋からの景色の写真を撮りました。

シティビュー。

ホテルグランドハイアットサンパウロ
    グランドクラブラウンジへ行きます。

6:30〜23:00まで開いています。

エスプレッソマシーン

コーヒーカプセル

軽く頂きます。

【筋トレスタジオ】

軽くトレーニングします。

ムキムキになりそう・・・。

グランド・ハイアット・サンパウロには
    【AMANARY SPA】があります。

【CARDIO STUDIO】

私にはこちらが向いています。

• スパ

スパ

【プール】

上からの写真。

上からの写真。

あ、丁度電車が走っています。

グランド・ハイアット・サンパウロ
    ホテル内にいくつかレストランがあります。

プールサイドにある【n.u.BAR】の写真。

Poolの写真。

冬とはいえ日差しが強いので日焼けをしないように
    日焼け止めを塗りました(●^o^●)

店内の写真

ホテルロビー階にある【GRAND CAFFE】

ランチブッフェコーナー。

ホテルロビー階にある【GRAND CAFFE】

ランチブッフェの様子。

美味しそうなケーキが並びます。

グランド・ハイアット・サン・パウロそばの
    ショッピングセンターでお買い物をします。

『Morumbi Shopping』(モルンビ・ショッピング)

サン・パウロで最大級のショッピングモールです。
    のすぐ目の前にあります。

どちらも近いので滞在中、何度も行きました(^'^)

『MARKET PLACE SHOPPING CENTER』と
    隣接しているツインオフィスビル。

『Morumbi Shopping』

サン・パウロのモルンビ・ショッピングのモール内

【Wondercakes cupcakes】

可愛いカップケーキ屋さんがありました☆

カップケーキが並んでいます。

お腹は空いていないので、1個だけ買いました。

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る