北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊4日北海道一人旅の2日目です。

北海道ぶらり一人旅~小樽・富良野・旭川・帯広をめぐる冒険②~

2012/08/25 - 2012/08/28

はるかぜとともにさん

3泊4日北海道一人旅の2日目です。

定期観光バスで富良野・美瑛(びえい)に向かいます。

写真はSAにあったばんえい競馬の石像。

昼食で食べたホテルにあった「北の国から」の写真

風のガーデン近くにあったお店たち
    木材やペーパークラフトをつかった作品が多くみられました。

• ラベンダーソフト。<br /><br />ラベンダー自体はシーズンが終わっていたため寂しかったです・・・

ラベンダーソフト。

お花畑

ジェットコースターの坂と呼ばれる道路

ものすごい急勾配です。

お花畑その2

お花畑その3

(´・ω・`)

夜はホテルでサッポロビールと富良野で買ったぶどうのチョコ漬け
    で一杯♪

2日目はこれでおしまい。