バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3 years ago I visited Thailand!<br />This is the first of this trip.<br /><br />前の会社の友人達とタイへ。<br />燃油サーチャージが0円!<br />格安のツアーで行ってきました。<br /><br />初日 出国の巻<br />

No.2(ナンバラ2) 微笑みの国 タイ3日間の巻 第1日目

2009/04/10 - 2009/04/12

101chanさん

前の会社の友人達とタイへ。
燃油サーチャージが0円!
格安のツアーで行ってきました。

初日 出国の巻

1.0
タクシー 徒歩
JAL
ツアー(添乗員同行なし)
東武トップツアーズ

サーチャージがなくツアー激安なんで
    会社休んでタイへレッツらゴー!

名古屋〜バンコク JAL直行便です。
    機内食もなんか普段たべてるようなもの

さあ、5時間
    スワンナプーム国際空港到着!!

なんか香草の香りがものすごい・・・
    このにおい苦手・・・

空港はものすごく広い!
    中にはどでかいヤックも

入国審査を終え、ホテルへ。
    シーロム地区のマノーラホテル

荷物置いてさあ夕飯へ。
    滞在2日しかないのでついでに買い物も。
    ってことでスアンルン・ナイトバザールへww

名物トゥクトゥクに名物ボッタクリ。
    2つも同じに体験。

このハゲおやじーぃぃぃ
    俺のような奴がおるから日本人なめられるんやな。

ナイトマーケットにはたくさんの夜店が。
    活気がすごいw

手始めにバーベキューを。
    タイっぽくないけど何か?

カニのから揚げ
    これはタイっぽいのか?

さあ満腹になったし、ナイトマーケット満喫するか。

いきなり、変なTシャツ屋発見w
    そろいもそろって変なんばっか。

マーケット内の看板。

タイのミスコン?
    タイってニューハーフ多いからこの人達も男だったりして・・・?

ってセンターのおねいさんの額にハエwww

なんかタイのタバコはすごい。

とーってもグロテスクな写真が。。。
    これじゃあ吸う気なくなっちゃうねぇ

日本も将来こんなになるのかな?
    デザイン性全くないね。

数すくないマーケット内の風景写真。
    『活気がいい』ってのは伝わらないね。

ってマーケットの写真があんまりない。
    なんでもっと撮らなかったんだろ。

行きのトゥクトゥクに懲りたので
    ホテルまではBTSと徒歩で。

明日のそなえ、寝ましょう。

ん?朝飯のチケット名前間違っとるぞ。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る