2007/08/15 - 2007/08/20
大島敏幹 ooshimatoshimikiさん
- 大島敏幹 ooshimatoshimikiさんTOP
上高地(長野県松本市安曇上高地)へ行ってきました。
川があまりに綺麗な水の流れなので、見とれてしまいました。
佐渡ヶ島の海も綺麗でした。
2019年5月15日記載
国内旅行は割高なので、国内は大きな荷物を宅配を使う年齢から始めようと思いますが、
日本は綺麗なところが多いです。
十数年で写真の差が凄いです。
此の時から、もう十年以上の時が経過しています。
人生早いとは聞いていましたが、本当でした。
中学の時に一生の予定を作りましたが、ほぼそれに沿った人生でした。
これからも予定通りに行くことを祈ります。
臨・兵・闘・者・皆・陣・烈・在・前
参考:ネットで沢山有ります。
注:「呪い代行」とか有料でやっているところがあるが、関わらないことです。
忙しいので私もどんな修行をしているのかと興味本位で頼んだことがあるが(-_-;)、当方の修行方法を言ったら、一切返事も来ないです。(;^_^A
当方のは、欧米で言う「ホワイトマジック」を実行・詩行?しているのですが、すると自ずと裏の「ブラックマジック」ができる様に成りますが、
その部分だけを依頼したが、口だけの偽物なんでしょう。
この頃は私が考えて実行する必要が無くなる段階に入ってきました。
映画などで言う使い魔? 保護霊? 指導霊? なんだか不明ですが、周りの不可思議な存在が、邪魔する存在も、悪意を持っている存在にも何かしているようです。
「村の鎮守」様と同じ感じだと思います…鎮守さまは名前だけで知りませんが。
- カップル・夫婦(シニア)
- 観光バス JR特急 徒歩
- ツアー(添乗員同行あり)
- 利用旅行会社
- 読売旅行
有名な上高地のかっぱ橋です。
ホンの10年前ですが、写真の精細さがまるで違うのに驚きます。
今年、一週間位の滞在ツアーを探していますが、無いですね。精々二泊三日・・・
安いのなら航空券+ホテルで三泊五日程度のはわいへ行けるんですから、なかなか踏ん切りが付きません。上高地 グルメ・レストラン