イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グランドバザールを歩いて、ロカンタで夕食。<br />その後、ホテルの様子を撮ってきました。<br /><br />ほとんど街並の写真ですけど、雰囲気わかればいいんだけどなー。

トルコ旅行 その24 グランドバザールからホテル・シェラトン  2012.4.13

2012/04/07 - 2012/04/15

あっちい

あっちいさん

グランドバザールを歩いて、ロカンタで夕食。
その後、ホテルの様子を撮ってきました。

観光バス
アエロフロート・ロシア航空
ツアー(添乗員同行あり)

トプカプ宮殿観光後、グランドバザールへ向かいます。
    まずはバスまで歩きましょ

バスでグランドバザールの近くへ行きます。

バスを降りてまた歩きます

この門をくぐれば、もうグランドバザールです

ここが、グランドバザールのGATE.1

入り口こんなだけど、中はものすごく広く、道が縦横無尽に通っています。

ゲートをつなぐメインストリートだけ歩けばもちろん迷うことはないんだろうけど、やっぱ迷っちゃった。

CAVIARって店が集合場所です。

こっちは反対側の通り。

中に入りました。

後ろを振り返って、ゲートを見ます。

ずーと続く道。

あっ、そうそう入り口の写真撮っとかなくっちゃ。
    迷子になったときのためにね。

まっすぐあるいて、ゲート1の反対側に出ました。

両替所

出てきました。

やっぱり迷ったけど。
    でも、警備員に聞いたら教えてくれました。

いつの間にか、横道入って戻ったら、一本分余計に行った見たい。
    ゲート2からでたんで、外を歩いて集合場所につきました。

歩いてロカンタへ

公園を通りぬけます

ロカンタです。

好きなものを皿に盛り付けてもらいます。

それにチャイ

ロカンタの前で

ホテルへ行きます。

また、ここに来ました。

ライトアップされています。

バスに乗ります。

アヤソフィア。

バスが何台も停まってます。

奥が旧市街です。

橋はガラタ橋。

帰宅する人々でいっぱい。

ホテル到着ー

ホテルに入って。

さすがシェラトン。

いい部屋。

それに角部屋

ちょっと見づらいけど、外の景色

明日は帰る日。

スーツケースの重さ計って、みんなのスーツケースの重さ計ってあげたり、はかり貸してあげたり、荷造りして就寝です。

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る