カッパドキア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6日目・午後カッパドキア編<br /><br />旅行会社:HIS<br /><添乗員同行> おもいきり!トルコ9都市周遊10日間<br /><br />●ツアーポイントは、<br />1.9都市周遊<br />2.カッパドキア、パムッカレ、トロイ、イスタンブール旧市街の4つの世界遺産観光<br />3.寝台特急列車に乗車<br />4.ホテルは、スーペリアホテル(B)、パムッカレでは温泉スパホテルに宿泊<br />5.燃油代込みの旅行代金<br />6.食事付き<br />7.洞窟ホテルに1万円/1人でアレンジが可能<br />8.エフェソス観光<br /><br />●9都市周遊●<br />イスタンブール<br />チャナッカレ<br />トロイ<br />アイヴァリク<br />エフェソス<br />パムッカレ<br />コンヤ<br />カッパドキア<br />アンカラ<br /><br />●4つの世界遺産●<br />トロイ<br />パムッカレ<br />カッパドキア<br />イスタンブール旧市街<br /><br />●旅行代金●<br />燃油代込みツアー代金:109,800円(4月2日出発)<br />日本国内空港使用料:2,540円<br />洞窟ホテルアレンジ:10,000円<br />現地税:1,310円<br />○かかった旅行代金 123,650円

トルコ世界遺産の旅10日間[6]6日目午後カッパドキア編

パムッカレ
カッパドキア
イスタンブール旧市街

●旅行代金●
燃油代込みツアー代金:109,800円(4月2日出発)
日本国内空港使用料:2,540円
洞窟ホテルアレンジ:10,000円
現地税:1,310円
○かかった旅行代金 123,650円

観光バス 徒歩 飛行機
エティハド航空
ツアー(添乗員同行あり)

トルコ9都市周遊10日間世界遺産の旅(6日目)
    4/7(木) 午後

昼食後は、世界遺産カッパドキアを観光しました。
    ウチヒサール、キノコ岩、らくだ岩、バラの岩を見ました。
    「トルコに来たなぁ」という感じがして良かったです。
    とっても綺麗でした。

ウチヒサール

キノコ岩

らくだ岩

その後、洞窟住居の一般家庭にお邪魔してチャイを頂きました。
    一般家庭といっても、敷地内にはお店がありますし、本当の一般家庭なのかは…。

敷地内のお店でトルコアイスを食べました(3トルコリラ)。

その敷地内からの景色

そのあとは、楽しみにしていた洞窟ホテル ギョレメ・カヤにチェックイン!!

ホテル内

ホテル内

• 室内

室内

ホテルからの眺め

ホテルでの夕食(ビュッフェ)

本日の食事メニューは、朝:ビュッフェ、昼:肉の壷焼き(洞窟レストラン)、夕:ビュッフェでした。

【カッパドキア泊】

2011年 トルコ旅行

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る