東山・祇園・北白川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どうにか今年初の休日を取れたので急遽、京都を散策することにしました・・・無計画に (ノ)・ω・(ヾ)<br /><br />取りあえずの清水寺から金閣寺、龍安寺、平等院を散策してきました。

行き当たりばったり京都散策

2012/03/11 - 2012/03/11

ワンピース

ワンピースさん

急遽で無計画に取りあえずの京都へ、先ずは思いつきで清水寺へ

京都市内に入ると京都マラソンで交通規制があるとのことでした

これは不味い・・・・モータープールへ車を放り込まなければ

焦ったら随分お高い駐車場に停めるはめになりました^_^;

京都タワー方面を望む。

胎内めぐりをしたかったけど今日はパス・・・

飛行船がやって来ました。

あぶらとり紙を買ってきました。