ザルツブルク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドイツ、ミューヘンから日帰りでザルツブルグへ。

駆け足ザルツブルグ

2010/05/29 - 2011/05/29

ORLY

ORLYさん

ドイツ、ミューヘンから日帰りでザルツブルグへ。

夫の親を連れてザルツブルグへ、日帰りなのでとりあえずまち歩きをして、、、

城に登っとこうということで歩いてお城へ、
    フニクラ?ケーブルカーも有りますが私達は自力で登りました:)

歩いてきた場合のおちロの入り口。

ここまで登り上げた自分に拍手。そして60代の義理の両親にも拍手:)

かわいい <3

オーストリアの国旗

お城の仲には素敵なカフェあり

皆ほのぼのと食事と会話を楽しんでいました。
    入りたかったのですが込んでいたし、ランチ持参だったので次回のお楽しみに。

近くの見晴らしのいいベンチに座って夫ママの作ってくれたイタリア料理のランチを皆で頂きました。軽く山登りした気分で気持ちがよかった〜。

町ちに戻り。

馬をなでて

ザッハトルテ買って

モーツァルトを感じて帰宅しました。

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 345円/日~

オーストリアの料金プランを見る