バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコクで宿泊したホテルです。利用は2回目。<br />アソークの交差点の角(シティーバンク)側にあるホテルです。<br />地下鉄スクンビット駅から、BTSアソークの駅から、どちらともそんなにぬれずにホテルにたどりつくことができて、便利がよくてきれいです。<br />今回は、朝食をたのみませんでしたが、朝食付きでも可です。<br /><br />今夜は、バンコクで、ピンクのカオマンガイを食べようと思いましたがお休みだったので、黄緑の手前のお店にいきました(バンコクTipsの記事に掲載済)。<br /><br />宿泊<br />S スクンビット スイーツ ホテル (S Sukhumvit Suites Hotel) <br />403 Sukhumvit Road (Asoke Intersection), Klongtoe Nuea, Wattana, スクンビット, バンコク, タイ 10110<br />Tel. +66 (0) 2 661 7262 Fax. +66 (0) 2 661 7277<br /><br />(料金) <br />9/18-19宿泊  S Sukhumvit Suites Hotel  JPY6916 料金にはすべての税金とサービス料金が含まれています。

週末旅行 世界遺産を巡る旅 ラオス ワットプーを観に。(タイ ウボンラーチャターニー経由、国際バス利用) その8 バンコクSスクンビットスイートホテル

2011/09/16 - 2011/09/19

週末旅行者

週末旅行者さん

バンコクで宿泊したホテルです。利用は2回目。
アソークの交差点の角(シティーバンク)側にあるホテルです。
今回は、朝食をたのみませんでしたが、朝食付きでも可です。

宿泊

(料金)

アソークの交差点のこちらのCiti bank銀行に隣接してあります。
    近くには、歓楽街、ソイカウボーイなども。

ホテルのフロントです。
    英語が通じます。
    パスポートを確認されます。
    部屋はカードキー。
    入り口にはガードマンが終夜常駐しています。

フロントの奥はレストランです。
    朝食付きの場合、こちらでサービスされます。

こちらは2階のバーコーナー。
    まだ利用したことはありません。

今夜の部屋です。

大きいダブルベッド。
    きれいにベッドメークしてあります。
    横には、安楽椅子とオットマン。

窓からの眺めはいきなりBTSの通路だったりしますので、カーテンはあけられません。

ライティングデスク、テレビ、鏡など。
    いすもあります。

洋服かけ。
    ハンガーも常備、木製です。

セーフティーボックスもあります。
    4けたのPINを入力するというおなじみのもの。

水は2本ついてます。
    紅茶とコーヒー、砂糖も。
    ポットもあります。

ベッドルームからは、このような感じでバスルームがみえます。
    もちろんガラス窓は、隠すことができます。

バスルームです。

シャワーもバスタブもきれいにしてあります。

トイレもきちんと。
    日本式ウオシュレットはありませんが、タイ式シャワーはついてます。

タオルも必要な分が備わっています。
    壁には現代アート。

洗面所もきれいです。
    固形石鹸があります。

アメニティーです。
    バスジェル、シャワーキャップ、くしなど。

省エネですね。
    かえなくていいときはそのままで。

ライティングデスクには、レターセットもあります。

一晩泊まるだけでは、至れり尽くせりのホテルでした。
    日本のビジネスホテルより部屋が広いのがいいですね。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 290円/日~

タイの料金プランを見る