喀什 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月8日。<br />予定通り、爺ぃの老友の弟さん宅へ出掛けます。<br />午後2時に(新疆時間の12時)に約束。<br /><br />彼らの故郷は東北方面ですので、家庭特製の餡が決め手になります。<br />さて、お味の方はいかほどで・・・!?

爺ぃのご両親のお墓を建てる為に莎車へ!其の65~ぶらり莎車・老友の弟宅で餃子小宴!

2010/09/10 - 2010/10/16

10月8日。
    予定通り、爺ぃの老友の弟さん宅へ出掛けます。
    午後2時に(新疆時間の12時)に約束。

さて、お味の方はいかほどで・・・!?

タクシー 徒歩

今日もまたまたまたまた良い天気〜♪

和田行きの時期をズラせば良かったって感じです。

必要でも芙蓉の花・・・(*灬☆)\バキッ!

では、老友宋さんの弟さん宅へ出掛けます。

古勒巴格路でタクシーを捜しましょう!

• お!<br />今日はオリエントな女性をパチリ!<br />でも、表で見かける女性は、みなさん顔を隠しているのでつまんないです・・・

お!
      今日はオリエントな女性をパチリ!

タクシーゲット!

こまは、その場所がドコか知りません。
      元、地元人の爺ぃも、友人宅の位置には明るいです。

到着♪

また一段と青さが増してきています。

普通の家は、殆どこう言う感じです。

さて、餃子の方、家の方々だけに任せていては問題ですので、、、

爺ぃも参戦しました♪

結構手際が良いですね!

でも、、、

• 餡がはみ出しまくりだったりします・・・(&#x27;&#28780;&#x27;;

餡がはみ出しまくりだったりします・・・('灬';

宋さんの親戚の方もやって来て参戦!

あっと言う間にこんなに沢山!

韓さん夫婦も。

妹さんは手慣れていますので、サクサクし上がって行きます。

韓さんも、、、

こんなにぶっとい手ですが、中国男性(旧タイプ限定)は餃子はお手の物です。

• 仲良しご夫婦〜&#9825;

仲良しご夫婦〜♡

餃子のアテも沢山。

爺ぃのEOS 30Dで、写真の撮り合いです。

娘さんのお子さんが、学校から戻ってきました。

酒飲みオヤジ連中、取って置きの白酒で乾杯です。

こんなきついのに・・・

出来上がるのも早いですけど。。。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 179円/日~

中国の料金プランを見る

喀什(中国) で人気のタグ