バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
番外編を作成しました。<br /><br />理由は、フォーシーズンズ・アット・サヤンに宿泊したい!!<br /><br />と決めてから、色いろと調べている内に、朝食への期待が膨らむ<br /><br />日々が続きます。<br /><br />なぜなら、アラカルトメニューで注文し放題!!<br /><br />注文してから作るので、できたてだから美味しいに決まってる!!<br /><br />でも、いざ注文してみて、どんなものが出てくるか?<br /><br />量はどれくらいあるの?<br /><br />と悩む一方です。私だけかもしれませんが・・。<br /><br />そこで全部はもちろん食べれなかったんですが、今後行かれる方の<br /><br />参考になればと、頑張ってきました♪<br /><br />興味の無い方には、全く理解できないと思うのでスルーして下さい♪<br /><br />そしてこれから行かれる方、体重増加を覚悟して下さいね!!<br /><br />

番外編 バリ島☆フォーシーズンズの朝食あれこれ編

2011/09/09 - 2011/09/19

ヒデチさん

番外編を作成しました。

理由は、フォーシーズンズ・アット・サヤンに宿泊したい!!

と決めてから、色いろと調べている内に、朝食への期待が膨らむ

日々が続きます。

なぜなら、アラカルトメニューで注文し放題!!

でも、いざ注文してみて、どんなものが出てくるか?

量はどれくらいあるの?

と悩む一方です。私だけかもしれませんが・・。

参考になればと、頑張ってきました♪

そしてこれから行かれる方、体重増加を覚悟して下さいね!!

2.0
タクシー
タイ国際航空

ある日のメニューです。四角で囲っているメニューは当日のスペシャルメニューです。
    ドリンクはある程度希望を伝えればたいていの事は対応してくれますよ♪

例えばメニューに無いですが、アイスカフェオレやその日に無いスムージー等。

こちらのメニューは、変更は無かったです。

それにしても、いいお値段してるでしょ!!

でも、支払いは無いですから気にしないで下さいね♪

料理のお値段相当ですよ♪

必ず最初に出されます。フレッシュなフルーツで毎日飽きることなく美味しくいただきました♪

4トラのトラベラー皆さんのオススメ。

アユン エッグベネディクトです。

• 妻のオススメ、インドネシアのお粥です。

妻のオススメ、インドネシアのお粥です。

右上がWOKフライド クリスピー チキンです。

左下が卵料理の付け合わせのハーブ入りポークソーセージです。

• 私のオススメ、ナシゴレンです。<br /><br />本当に美味しかったです♪

私のオススメ、ナシゴレンです。

本当に美味しかったです♪

ある日のスペシャルでフレンチトーストのバナナコンポート乗せです。

果汁120%のオレンジジュースです。(個人的見解です)

チョコクロワッサンです。

エッグブリトー。

美味しいですが、かなりのボリュームです。要注意。

ある日のスペシャル。パンケーキのフルーツコンポート乗せ。

和朝食です。

卵料理でオムレツを注文。トッピングは自由に注文できますよ。

卵料理の付け合わせ。ハムステーキのグリルとベーコン。

バリのベーコンはどこも硬い位のカリカリです。

ある日のスペシャル。スモークサーモンのベーグル。

インドネシアン弁当です。ミーゴレンがオススメです。

チェダーチーズ入りスクランブルエッグ

クロワッサンとチョコクロです。

マフィン。

サヤン ミュズリー。意外と量が多いです。

以上で朝食あれこれ終了です。
    写真でわかると思いますがアユンテラスの右のテラスは直射日光があたるので、中央から左がオススメです♪

満腹な旅行記をご閲覧いただき、ありがとうございました♪

• zzr-cさん 2011/10/08 16:20:14
    美味しそうだ!
    ヒデチさま こんにちは!

1泊3500ドル税サ++ですか^^;

私には例え3世代でもあり得ません(笑)

無料でアップグレードでもされれば別ですが(ないない(笑))

でも内容は素敵な所です。本当に集会が出来そうなヴィラですね^^;

朝食アラカルトが頼み放題ですかぁ〜

そりゃまた贅沢ですねぇ〜

出来たてがいただけるのは嬉しいですよね^_^

やはりお勧めはナシゴレンですか!

バリで買ったナシゴレンの元で作ったんですが超美味しかったです。
    ただ、スパイシーフライドライスの元でしたので激辛でした(笑)

じぃ〜

ヒデチ

ヒデチさん からの返信 2011/10/08 21:28:49
    RE: 美味しそうだ!
    じ〜さま こんばんは!

またまた投票いただきありがとうございます♪

クーたんの写真も可愛く拝見してますが、飛行機やホテルでの過ごし方やパッキングは勉強になります♪

来年からは息子は必ず連れて行くので、そうなると両親も付いてくる可能性が高いので、今後はビジネスクラスや高いホテルには泊まれないかも・・。

本当に旅行先が似ているので、これからも参考にさせていただきますね!!

ヒデチさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る