パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 連日の学習の成果が現れてきたOさん、かなりほぐれて来ましたよ。(^-^)v<br /> どんどん不良色に染まって来ておりま〜す。♪ この分だとミッション1はまもなく成就出来そうで〜す。(*^^)v<br /> 本日は、1時間半程かけてパタヤ郊外のゴルフ場へ行くという事で8時の集合です。<br /> 今日もピーカン! 日に焼けそうです。日焼け止めクリームなんて持って来てないので両腕がマッカッか。(◎_◎;)<br /> えっ、お顔の方ですか? オイラ面の皮は厚いので、この日差しの中でも全くケアがいりません。

ポン吉が行く 【53】 ミッション1 (Oさんを悪の道へ引きずり込めinパタヤ ?)

2011/09/01 - 2011/09/06

徒歩
ANA

朝の7時、お迎えが来る前に隣のファミマで朝飯を・・・。
     入り口の前でワンコがお出迎え。♪

こんなの買って来ました。(#^_^#)
     字が読めないもので、写真を見て見当をつけましたが、イモの餡とウグイス餡で〜す。もちろんキリンの紅茶は劇甘!

途中少し迷ったけれど無事到着。(*^^)v

結構沢山の人出で〜す。

オイラ昨日は足が持ちませんでしたので、今日はこいつで楽チンに廻りま〜す。(*^^)v

ここにもワンコがいます。

スタート前にキャディさんがお食事、
     おすそ分けを待ってるワンコ。

『早く食わせてくれ〜!』

この子もお相伴に預かってます。

こちらは子犬がお食事中。

いっぱい飲んで大きくなるんだよ〜。♪

ゴルフが終わって帰ってくると、早速昨日のマッサージ屋さんへ。
     Oさん、かなりほぐれて来ていきなりですッ!

オイラも負けてはいられません。(#^_^#)

タイ式マッサージ、本格的な施術でよく効きます。

Bさんも満足気、これで1時間200B(チップ込)はお値打ちで〜す。♪

身体だけではなく、頭の中まで揉み解されたOさん、
     またまた、積極攻撃に出ておりま〜す。♪

止まるところを知りません、後ろでBさんも苦笑い。
     昨日は控えめだったのに、今日はこの成果。ミッション1が成功しつつありま〜す。(*^^)v

マッサージの後、Bさんにお勧めのGoGoバーまで送ってもらいました。
     中に入るとトップレスのオネエちゃんがポール持って腰振ってるだけなので、ビール一本飲んで出てきました。
     Oさんと二人でこちらまでテクテク。

ネオンがいっぱい。♪

人出もいっぱい!。

定番のショット。♪

パタヤ観光客が必ず来るこのナイトスポットは、特別にぎやかで〜す。♪
     そこへTさんから携帯が、『どこにいるの〜? 合流しようよ〜。』
     Oさんのリクエストで、初日のビアバーに行くことに・・・。
     ホント携帯って便利ですよね〜。♪(Mさんホントに役立っております、助かりました。)

虫も売っておりま〜す。
     オイラ原型はパスっ、(><;)
     Oさん、買って食べちゃいましたよ〜。w(*゚o゚*)w

今度はこっちがゲットされました。(#^_^#)

オイラにも毒が大分廻って来ておりま〜す。(◎_◎;)

モチロン、Oさんも負けてはいませんよ〜。ヽ(^◇^*)/

Tさんは両手に花で〜す。♪

この後、Oさんが先に帰っちゃったので、Tさんと一緒にハリウッドへ。

ステージではボーカルが。

ガンガンのノリで踊ってま〜す。♪

大音響とお客も一緒になってテンションアップ!

ハリウッドを出た後、その前にあるレストランで夜食。

現在、午前4時過ぎ。
     今日も一日よく遊びまわりました。マルっ!
     明日も朝から観光で〜す、この後GHにモーターサイで帰って速攻就寝!
     遊ぶのも体力要りますよ〜。ヽ(^◇^*)/

• Flipperさん 2011/09/11 23:25:04
    こんにちわ
    またぬきさん

たった今、4トラベルに登録したばかりの「T」です。
    楽しく旅行記を拝見させていただきました。
    といってもほとんど同席していましたが・・・・
    皆さんの旅行記を見て、過去の経緯が分りました。
    (ミッションの意味とかw)

知らない間にあんなに写真を撮られていたとは・・・

お手柔らかにお願いしますw

まずはご挨拶代わりに・・・

またぬき

またぬきさん からの返信 2011/09/11 23:47:50
    RE: こんにちわ
     Flipperさん、こんばんは〜♪ パタヤではお世話になりました。('-'*)
     最終日、ご一緒できなくて残念です。無事帰国されたようですね、お帰りなさい。

> たった今、4トラベルに登録したばかりの「T」です。
    > 楽しく旅行記を拝見させていただきました。
    > といってもほとんど同席していましたが・・・・
    > 皆さんの旅行記を見て、過去の経緯が分りました。
    > (ミッションの意味とかw)

ようこそ、4トラへ 。ヽ(^◇^*)/
     Bさんも、Oさんも皆さん旅行記を投稿していらっしゃいます。
     それぞれの個性が現れて、楽しいですよ。(#^_^#)
     Flipperさんもどんどん投稿してください、お待ちしております。(*^^)v

> 知らない間にあんなに写真を撮られていたとは・・・
    > お手柔らかにお願いしますw

Oさんは顔出しOKですのでそのままですが、他の方は一応修正しておりますのでご心配なく。

> まずはご挨拶代わりに・・・

こちらこそよろしく。 (*^▽^*)ゞ

新しいお仲間が増えて楽しみな、またぬきより。
  • oguraさん 2011/09/11 19:46:04
    羽目ははずしすぎたかも?
    こんばんわ〜

次回は、来年3月末からの、チェンマイで・・・

ではでは

またぬき

またぬきさん からの返信 2011/09/12 00:22:30
    RE: 羽目ははずしすぎたかも?
    oguraさん、こんばんは〜♪
     せっかくの東北道へのツーリング、大変な目に会いましたね。
     オイラも経験有りますが、夜の雨中走行は対向車のライトが怖いですよね。 (x_x;)
     無事にご帰還の由、まずは何より。(*^_^*)

> 私の出演は、この辺で終わりということで、宜しくお願いします。
    > 次回は、来年3月末からの、チェンマイで・・・

ご心配なく、?と?には怪しいショットはありません。
     次回のミッション2の成功を祈願しております。(*^^)v

今日もお仕事の、またぬきより。

またぬきさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 290円/日~

タイの料金プランを見る