2011/09/01 - 2011/09/06
またぬきさん
昨日はハプニングもあり、結局寝たのは4時頃(日本時間朝の6時)。(-_-)zzz ← いくら夜行性とはいえ元気だね!
今日は午後1時にBさんがGHまで迎えに来てくれて、ゴルフ場へと向います。
さあ、今日はどんな出来事が待っているやら・・・。(*^^)v
ミッション遂行のために今日も頑張るぞォ〜、おォ〜!
- 徒歩
- ANA
朝で〜す! 部屋の窓から周囲をパチリ。
3Fの部屋です。
結構空き地が目立ちます。
室内はこんなもの、何にも有りませんが、結構広いです。
エアコンも付いてま〜す。 これで一日600Bで〜す。 -
トイレと洗面。
シャワーブース。
一応お湯が出ますが、調整が悪くてお湯になったり水になったり。 -
アメニティはこれだけ、無いに等しいです。
でも、ワンコが付いてま〜す。(*^^)v
Mさんのようなゴージャスなお部屋とは程遠いですが、オイラにはこれで十分! 分相応で〜す。(*^_^*) -
とりあえずは、朝飯!
GHの近くに屋台があります。 -
オバちゃん一生懸命作ってます。
おいらの頼んだのは、台風ヤキソバ。
これも米粉で作った、ビーフンとは食感の違う麺です。
甘口なのでレモングラスをかけて美味しくいただきました。(*^_^*) -
Oさんが頼んだのは、タイ風焼飯。
タイの庶民の定番料理ですが、名前を知りません。o(- -;*)ゞ -
お店の近くには、神様を祀っている祠が。
お尻フェチの、Bさんへプレゼント。(*^^)v
朝の街を散歩、昨夜の喧騒がウソのようで〜す。
パタヤビーチまで来ました。
向にはラン島が見えています。
朝の静かなビーチです。
ハリウッドを真似て作った、看板。
ビーチロードを歩いていきます。
ここにも祠が、ジモチーがお参りしてます。
途中、こんな像が。
道を挟んで向かいには、高級ホテルのヒルトン!
オイラには高嶺の花、でも写真くらいは撮れますッ! -
ワンコが寝てます。
さらに進んで行きます。
昼近くになっているはずですが、思ったより暑くないですね。 -
セカンドロードをホテルに向って。
アベニューって所です。
トラベラーさんがよく写している、ドナルド。
『おーい、珍しくも無いのに何でそんなもの写してるんだ。』
ニャンコも出て来ました。
何すんの?
朝食中でした。
こちらにはワンコが二匹。
まだお休み中。
毎晩遅くまで賑やかだから、朝寝坊になるのかな。 -
爆睡!
象さんもいます。
んで、朝の散歩はオシマイ。GHの前には看板犬が待ってくれています。(9時に起きて、飯食ってそれから出かけたら朝とは言わんぞ)
午後1時にBさんがGHまで迎えに来てくれました。
TさんもGHからスクーターでやって来て、近場のゴルフ場へ。 -
4人でカンカン照りの中プレイして、オイラはフラフラ、腕はマッカッか!
残り3ホールくらいで足が吊って来るし、脱水症状でヘロヘロ、 -
GHの隣でマッサージ、これがよく効いて、引きずっていた足が軽くなりました。
また明日も来るネ〜♪ -
Bさんも。
Oさんも、気持ち良さそう♪
特別サービス。 痛テテテっ!
彼女らが力強く揉み解してくれました。
足も、身体も軽くなったところで、さあ、夜のお散歩で〜す。(^◇^ ;)
Bさん御用達のお店 ♪
知らない所に飛び込むと大怪我しますから、馴染みのお店のほうが安心して遊べま〜す。♪☆\(^0^\) ♪(/^-^)/☆♪
Oさん、ニコニコ ♪
オイラも、ニコニコ♪
いえ〜ィ ♪
Oさんも、負けじと頑張っています。
特別サービス。 (o^∇^o)ノ
ビリヤードもありますよ。
Oさん、真剣です。 -
Bさんは年季の入ったショットで〜す ♪
明日は、朝8時に出発という事で、本日は早めにご帰還で〜す。
看板犬もお疲れのご様子で、ロビーで寝てました。
- マイラーさん 2011/09/11 17:15:22
- こんにちは〜〜(^O^)/
- またぬきさん 毎度〜〜♪
過激なショットの数々(@o@;)
紳士の雑誌「Gダイアリー」もビックリ〜〜
さすが
オヤジ3人(4人?)寄るとパワーがさく裂してますね(笑)
でも、チップ込でタイマッサージ1時間200Bって
ノーチップなら150Bってことですか?
観光地にしたらやすいですね。。。
次回僕の改造計画もお願いしちゃおかな(~_~;)
- またぬきさん からの返信 2011/09/12 18:17:45
- RE: こんにちは〜〜(^O^)/
- マイラーさん、こんばんは〜♪
お借りいたしました携帯、ほんとに役に立って助かりました。m(_ _)m
> 過激なショットの数々(@o@;)
> 紳士の雑誌「Gダイアリー」もビックリ〜〜
> さすがオヤジ3人(4人?)寄るとパワーがさく裂してますね(笑)
えヘヘヘッ♪ 山神様の目の届かない所で命の洗濯で〜す。(*^^)v
他のトラベラーさんにも好評なようで、アップしてから連日400件越のアクセスで〜す♪
> でも、チップ込でタイマッサージ1時間200Bって
> ノーチップなら150Bってことですか?
> 観光地にしたらやすいですね。。。
パタヤの相場が分からないのですけど、時間200Bの所が多かったような・・・。
でもこの値段で、あのサービス付ですから絶対お勧めですっ!
マイラーさんのマッサージはいかがな態様でしょうか?
> 次回僕の改造計画もお願いしちゃおかな(~_~;)
> パタヤに一人じゃ行けない内気な、ホテルにウルサイMです(爆)
いいっすネ、是非計画しちゃいましょう。ヽ(^◇^*)/
仲間を募集して、みんなで弾けに行きましょう!
パタヤにも高級ホテルは有るようですからご心配なく。(*^^)v
山神様の顔色を伺いながらコソコソお仕事している、またぬきより。
PS お借りいたしました携帯をお返ししなければならないのですが、今週末くらい(15・16日)のご都合はどうでしょうか?
- oguraさん 2011/09/11 00:44:44
- Oさん?
- またぬきさん
オバンデス〜
ひき続き旅行記投稿宜しく!
ではでは
- またぬきさん からの返信 2011/09/11 10:13:52
- RE: Oさん?
- oguraさん、こんにちは〜♪ パタヤでの成果はいかがですか〜? BさんとTさん、そしてオイラの3人がかりで毒液を注入しないと元気出ませんか〜?
> ま〜こんな感じで宜しくです!次回は、ゴルフ真剣にやってるところ、写してもらいましょ〜
> ひき続き旅行記投稿宜しく!
。
着々と旅行記アップしておりますよ〜。oguraさんもコメントお願いしま〜す。
4トラのコードぎりぎりで攻めてみようかと・・・。乞うご期待!
旅行記作りながら思い出してはムフフな、またぬきより。
またぬきさんの関連旅行記