ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
携帯のカメラ機能が面白い!<br />デジカメが必要ないくらい綺麗な画質で面白い写真が撮れる最近の携帯は凄すぎる!<br /><br />Lentoというアプリを使って撮影した写真をまとめてみました。<br />ニューヨークの町が少し変わって見えるのが不思議・・・

2011 Lentoで撮る!ニューヨークの景色

2011/08/10 - 2011/08/15

くまこさん

携帯のカメラ機能が面白い!

ニューヨークの町が少し変わって見えるのが不思議・・・

ニューヨークといえばこれ!

プレッツェルスタンド。

ピザ2枚と、ジュースで2ドル75セントは安い♪

ニューヨークの夜はまだまだ続きます・・

夜の自由の女神も素敵です。

タイムズスクエアのすぐ近くにあるバーにて・・

14Street collection

14Streetには癒しキャラが隠れています・・

私のお気に入りは左のゾウさん!

柱によじ登ってる姿がなんとも可愛い〜

皆さんのお気に入りはどれですか?

イエローキャブ。

NYのイエローキャブといったら、これでしょ?!

日産のワンボックスになったら何だか寂しい・・・

13年から順次日産のNV200に切り替わるそうです。

んーん・・・

こちらは、ホリスターのシャンデリア。

店内はシャンデリアだらけ!!

1つ持って帰りたい!

これも、ホリスターのシャンデリア。

色んな種類のシャンデリアがあって、ホリスターの服に興味が無くても楽しめます♪

お気に入りの一枚。

次にNYに来るのはいつになるのかな・・・

• mmmさん 2011/09/11 01:11:34
    雰囲気が
    とても素敵な写真ばかりで見とれてしまいました!!
    遊び心があるカメラも良いですね〜♪

くまこ

くまこさん からの返信 2011/09/12 17:32:37
    RE: 雰囲気が
    micさん

はじめまして♪
    ご訪問&投票ありがとうございます!
    このLento、本当に味のある素敵な写真が撮れると思います。
    もし、micさんもスマートフォンでしたらぜひお薦めのアプリです!
    しかも!このアプリケーション、無料なんです♪
    こんな写真が取れるだけでもスマートフォンにして良かったな〜なんて思いました。

• たらよろさん 2011/09/06 18:52:06
    ほ〜〜んと、最近の携帯は凄いね!
    こんにちは〜くまこさん。

こういう風にイジルと、写真もまた違ったものに感じますね☆
    自由の女神もいい感じ〜〜
    イエローキャブも素敵〜〜☆
    何となく雑誌の切り抜きを見ているみたいで面白かった。

イエローキャブ、日産に変わるの、
    日本人として嬉しいな♪って思ってたけれど、
    確かにイエローキャブといえば、
    このイメージなんだろうなぁ〜〜〜

たらよろ

くまこ

くまこさん からの返信 2011/09/07 16:12:22
    RE: ほ〜〜んと、最近の携帯は凄いね!
    たらよろさん

こんにちは〜!!
    本当に、このアプリ凄いですよね?!
    普通に撮るだけなのに、こんな風に加工して保存してくれるんですよ〜。
    もう本当にびっくりです。

イエローキャブの件、確かに日本人として日産採用は嬉しいですけどちょっと複雑な心境です・・。
    だって、しかもワンボックスなんですもの。。
    でも、大きなスーツケースを持っていく私のような旅行者にはワンボックスは助かるんですけどね・・。
    やっぱりNYの町並みには似合わないような気がして。
    そんな事私が言ってもしょうがないですよね(笑)
    でも、きっと13年以降もNYにはいくと思うのでその時は、あっ!あれだわ!
    って写真を撮ってる自分が目に浮かびます(笑)

くまこ

くまこさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る