エジンバラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ようやく到着したエディンバラ<br />ホテルにチェックイン後<br />今晩のミリタリー・タトゥーのために市内を散策<br />でも、時折雨が降る陽気で、もはや寒さに襲われます(^^;

「合宿」連合王国ミリタリーの旅 その2(1日目 8/16)

2011/08/15 - 2011/08/24

悪太郎さん

ようやく到着したエディンバラ
ホテルにチェックイン後
今晩のミリタリー・タトゥーのために市内を散策
でも、時折雨が降る陽気で、もはや寒さに襲われます(^^;

徒歩

ホテルにチェックインして、さっそくロイヤルマイルを偵察します

エディンバラ城入り口は
    ミリタリー・タトゥーの入場口に変身していました(^^;

会場は広場の前にせり出したかたちでベンチが並びます。
    屋根はありません。
    時折雨が降る中、不安がよぎります(ーー;

時折降る雨にも負けず(笑)
    いよいよミリタリー・タトゥーの時間です。
    ハイランダースがまたかっこいい♪

9時に近くなるにつれて
    会場にも人が集まってきます。
    そんな中も雨が降り続き・・・

いよいよ始まり

ドイツ・・・
    後で調べてみたらオランダでした(^^;
    の銀輪軍楽隊
    コミカルなショーで笑わせてくれました。

時折雨の降る中ステージは続き・・・
    寒さとの戦いでした(;。;

2時間ほどでミリタリー・タトゥーはフィナーレを迎えます。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る