チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
像に乗って、首長族を見学したい・・・とツアーに参加。<br />イカダで川下り、首長族見学、像のショー&像に乗り川を歩き、牛に引いてもらう。ランチしてからランの花を見学。一部の人はモンキースクールを見学。<br /><br />首長族の女性達は断ってカメラを向けると・・・笑顔でいてくれるので、切ない感じがした。<br />帰りに友人とスカーフを2枚買って帰る。<br />

メー・サー・エレファント・キャンプ&首長ツアー参加

2011/06/28 - 2011/07/13

おだんご

おだんごさん

像に乗って、首長族を見学したい・・・とツアーに参加。

帰りに友人とスカーフを2枚買って帰る。

イカダ下り4名で乗りこむ。
    漕ぎたいかと言われて直ぐ様体験出来ると思ったら・・・写真の為のポーズだけ。
    でも焦げるものじゃない・・川の流れについていけるはずがない

像に水を掛けられる・・

結構長く乗っていたように感じる

色白で可愛い子
    私達も首に輪を体験。暑いのに・・大変そう。
    足首などには傷があって・・可愛そうな感じ

男性は裏で果物を食べていた。

像の調教の様子だそうだ

陸での調教

絵を描き始めた・・・太い線はきちんと何度もなぞっている

二頭の象が描いた絵・・・上手

サッカーのシュートは決まりませんでした。

像に乗って川歩きです。最初は怖かったけど・・・凄く楽しかった

私達は大きな像に乗ったので先に行かせてもらった

像つかいのお兄さん。余裕で乗ってます

牛に乗り換えて戻ります。

近くで田植えをしていました。苗が育っている

ランやアクセサリーが売っている

蝶も放されている
    ホテルには16時半頃に戻り・・・
    外出してマッサージ2時間と夕飯を食べて帰る

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る