シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アンコール遺跡観光3日目午後は、プリヤ・カーン、ニャック・ポアン、プレ・ループ、東メボン観光です。

プリヤ・カーン、ニャック・ポアン、プレ・ループ、東メボン(アンコール遺跡⑥)

2011/05/06 - 2011/05/06

旅行記グループ 2011アンコール遺跡

クダギツネ

クダギツネさん

まずは、プリヤ・カーンへ。

お次は、ニャック・ポアンへ。

お次は、東メボンへ。

立派な象の像がある。(*゚∀゚)

そして、プレ・ループへ。

最後に、もう一度アンコール・ワットへ。

これで、アンコール・ワットは見納め。

15:00くらいに、ホテルに戻り休憩後、18:45に空港へ向かいました。写真は空港の免税店です。

帰りは飛行機の出発がどんどん遅くなり、ハノイでの乗り継ぎに3時間くらいあったのが、1時間もない状態でした。
    成田乗り継ぎとか、パリ乗り継ぎの人はぎりぎりだったみたいです。

これにて、アンコール遺跡観光終わりです。朝日も夕日もみれなかったし、アンコール・ワットの正面中央、バイヨンも修復中だったので、修復が終わったら、また行きたいなと思います。今度は、もうちょい勉強してからかな。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 150円/日~

カンボジアの料金プランを見る