ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
黒門市場からの帰り道、せっかく近所まで来たので、道頓堀のグリコの看板を見に行きました。<br /><br />他にも、おもろい看板いっぱいで、まさしく大阪の観光名所ですなぁ。

道頓堀までグリコを見に

2011/05/27 - 2011/05/27

hhb00102

hhb00102さん

徒歩

黒門市場をプラプラした後は、なんばの方へ歩いていきます…

帰りは、宿まで歩きで良いかな?

せっかくなので、グリコ見に行こうかな。ってんで、道頓堀に到着。

名物のかに道楽。微かに動いてます。

これも大阪名物?

面白い恋人…

こちらも有名はづぼらやの提灯

握り寿司、に見えるかな?

お客が並んでるタコ焼き屋さん

何屋さんだっけ?

川に出ました。ドンキ、派手やなぁ。

なんか、屋台出てる…

東北物産?

まだ、開店前やね。残念。

後は、グリコが見られれば、良いかな?

これ、ナンパ橋って言うんだっけ?

グリコです。

夜に見た方が、えぇ感じなんかな?