ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニューヨーク(6日間)<br />ブロードウェイミュージカル、グルメ、ショッピング等々<br />とことん楽しむぞーー!<br /><br />①成田~NY到着 <br />②ナイアガラ日帰りツアー<br />③SATCロケ地めぐりツアー、ショッピング、MoMA、<br /> ミュージカル「Billy Elliot」<br />④スタテンアイランドフェリークルーズ、ショッピング、セントラルパーク、ミュージカル「CATCH ME IF YOU CAN」<br />⑤スーパーマーケットでベーグル・お土産購入、JFK~成田帰国<br />

2011☆ニューヨーク&ナイアガラの旅 5 (フードエンポーリアムでお買い物、JFK~成田帰国)

2011/05/04 - 2011/05/09

hiro☆

hiro☆さん

ニューヨーク(6日間)
ブロードウェイミュージカル、グルメ、ショッピング等々
とことん楽しむぞーー!

①成田~NY到着
②ナイアガラ日帰りツアー
③SATCロケ地めぐりツアー、ショッピング、MoMA、
 ミュージカル「Billy Elliot」

鉄道 タクシー 徒歩 飛行機
デルタ航空 USエアウェイズ

最終日は、「Food Emporium」へ。

8Ave. 49TH St.

朝も7:00〜営業してて便利☆
    売り場は1階と地下の2フロア。

海外のスーパーマーケット大好き♪

かわいいイラストのエコバッグを購入。

たくさんのポテトチップス。大きいサイズがうれしい!

sea salt&vinegar味のものが好き〜。

オリーブのコーナーもあり。

粒も大きくて美味しそうだったなー。

カナダドライのスパークリングウォーター。

フルーツ味?飲んでみたいな。

1階のパンコーナーでベーグルを購入。

ひとつ75セント。

しっかりとした歯ごたえ。もっちり美味しかった!!

1階のデリコーナーで、出来立てのカリフォルニアロールと海草サラダ。

とびっこがたくさん!サラダも歯ごたえが良くて味付けもGood!

両方とも美味しかった♪

近くのドラッグストアで。

お気に入りのガムと、メイベリンのマスカラ。

マスカラは1本、約$8

NY名物のイエローキャブ。

次に訪れる頃には、日産車仕様になってるのかなー?!

帰りは、乗り合いのシャトル「AIRLINK」でJFK空港へ。

前日にホテルのレセプションでtelして予約入れてもらいました。

時間通りにお迎えに来てもらえたので、特に問題なし。

DELTAは「Terminal3」へ。

帰りの飛行機も定刻どおり。

DL173便

搭乗待ちといったら、、、やっぱり☆

オレンジにサングラス??

気になったので、
    「Shock Top」を注文。

やっぱりオレンジが添えてあった!

ビールもこっくりした味わいで美味しい〜。

サルサチップスを頼んだら、大量〜!!

でもチップス揚げたてで美味しかった。
    サラッとしたあっさり味のサルサソースとの組み合わせ。

さすがに食べ切れなかったら、包んでくれたんだけど、
    量がさらに増えてた!!

機内食①

・チーズ入りオムレツとソーセージ
    ・カットフルーツ
    ・オレンジジュース

成田に到着〜。

お天気も良く、充実した旅になり今回も大満足!!
    いろいろな出会いもあって楽しかったな♪

BIG APPLE〜ありがとう☆

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る