別所温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
別所温泉観光した後、疲れた体を癒すべく、<br />かしわや本店の別館「四季亭」の麗月の間へ。<br />先ほど観光した北向観音様を眺めながら、露天風呂に浸かる。<br />ゆったりと、疲れを癒して。<br />12時にチェックアウト。<br />ランチは山側にある「松籟亭」へ。<br />「松籟亭」は高原を感じさせる自然の中にあり、上田を眺める絶景が素晴らしい。<br />信州産を取り入れた季節を感じさせる料理は本当に美味しく、また、絶景を眺めながらの贅沢さがある。<br />優雅にランチを頂いた後、帰京へ。<br /><br />今回の別所温泉旅行は本当に素晴らしかったでした。<br />料理は美味しく、旅館および温泉は素晴らしく、充実した内容でした。

春の別所温泉 ぶらり♪ Vol9(第2日目昼) かしわや本店の別館四季亭「麗月の間」で最後の露天風呂と絶景の料亭「松籟亭」

2011/04/02 - 2011/04/03

旅行記グループ 2011年長野 別所温泉♪

コトル

コトルさん

別所温泉観光した後、疲れた体を癒すべく、
かしわや本店の別館「四季亭」の麗月の間へ。
先ほど観光した北向観音様を眺めながら、露天風呂に浸かる。
ゆったりと、疲れを癒して。
12時にチェックアウト。
ランチは山側にある「松籟亭」へ。
優雅にランチを頂いた後、帰京へ。

今回の別所温泉旅行は本当に素晴らしかったでした。

タクシー 新幹線 私鉄

露天風呂♪
    観光による疲れた体を癒すべく、露天風呂に入る。

露天風呂♪
    先ほど観光した北向観音様を眺めがら。

露天風呂♪
    先ほど観光した北向観音様を眺めがら。

露天風呂♪
    その後、12時にチェックアウト。

別所温泉

別所温泉

別所温泉の絶景料亭「松籟亭」♪
    レモンサワーを。

別所温泉の絶景料亭「松籟亭」♪
    絶景を眺めながら。

冷酒を。

絶景を眺めながら美味しい料理を頂く。
    春の野菜煮込み。

絶景を眺めながら美味しい料理を頂く。
    春の野菜煮込み。

絶景を眺めながら美味しい料理を頂く。
    本当に美味しかったでした。
    その後、帰京へ。

2011年長野 別所温泉♪