バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インペリアルタラホテルの、 一階の一番奥には、 小さな池があり、箱庭のようなものがありました。<br />お茶も飲めるようになっていて、落ち着ける空間でした。

バンコク旅行記  ⑨  ホテルの奥庭 と

2011/02/02 - 2011/02/08

チョンプウ

チョンプウさん

お茶も飲めるようになっていて、落ち着ける空間でした。

ホテルのロビーホール

ヤワラートで、買った、お気に入り!!!

右のくまりんシリーズが大好きです!!

一個で買うよりも、3個で買ったほうが、とてもお得でした!!
    くまりんが、2個しかなかったので、マイメロちゃん!!

このシリーズは、韓国が本場なのかもと思っています。

韓国の流行が、タイに直で入るのかな〜〜??

今は、見かけませんが、去年は、このシリーズを
    あちこちで見かけて、気に入ってしまいました。

くもってるけど・・・・

朝陽が昇ると、エネルギーのパワーが強烈です!!
    元気いっぱいになります!!

ホテルの一階で、朝食を頂いたあとで、奥にある
    お庭を散歩しました!!!

鯉と 小さなお魚たちが泳いでいました!!

アイアンのステキな椅子ですね!!

• イチオシ

• この景色がお気に入りです!!

この景色がお気に入りです!!

いつも、私だけで、のんびりできたので・・・
    秘密のお庭みたいで、幸せでした!!

私のお庭にも・・・・

似合うお庭づくりから、始めようかしら!!

こんもりと、垂れ下がってて、かわいいです!!

ブーゲンビリア

砂利道で、 箱庭っぽくて、お気に入りのお庭でした。

2階の奥から7階くらいまでは、駐車場なのかな〜?

8階には、プールがあるから。

• このつぼ!!!<br /><br />ステキですね〜〜〜!!

このつぼ!!!

ステキですね〜〜〜!!

お気に入りのお庭

ブーゲンビリアが、大好きです!!!

お気に入りのお庭

お気に入りのお花(ブーゲンビリアの次くらい)

お気に入りの場所

気持よさそうに泳いでいました!!

これから、チャトチャックに行く予定です!!

インペリアルタラは、駅まで近いので、出掛けるのに便利でした!!

ツインタワーに泊まったときは、ホテルから駅で、へとへとでした。
    ロイヤルパークビユウも、駅まで遠かったです。
    でも、寄り道できるところが多くて面白かった点もありました。が、
    近い方が、私は、いいです!!

◎  ⑩は、チャトチャックとオートコータラー かな!?

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る